BISHOPПеревод партии Стингер Маретти с транслейта, проснулся решил прочитать не напрягая извилин и чуть не упал со стула от перевода
Играемый с 17 7 2, который хорошо работал. Пошел с necro, и двойной строят, так как у меня было 2 necro искусства. Испытанный недостаток немного золота, хотя так не получал много армии от 2-го города ската. Эльф и дерево живут потраченная неделя 1. Сломался 125 через дьяволов партий и богомола орды, но имел np, так как я имел 500 плюс бомжи с рекламной поспешностью и медленный. Противник был allready в t-области, но это было довольно пусто. Он напал, и у нас было очень близкое сражение. У него были огромные стеки армии замка включая 6 ангелов 120 отметок и 145 halbs. Мои 50 grands начали получать плохую мораль, таким образом, я был в довольно глубокой проблеме, имеющей только рекламный воздух, но сумел так или иначе выиграть ее. Противник бежал и напал снова. Снова я мог выиграть его. Теперь он пошел для довода "против", в то время как я взял его город экскрементов и построил гильдию 2 и затем пошел для его главного города. Он взял довод "против", который дал 2 ангелам, но couldnt возвращаются, таким образом, я мог взять его город в 131, и он сдался. Спасибо за игру.
Давно так не угорал

P.S довод "против" - отличное название для консы