13.01.2013 Iamsamstan (blue, inferno, Fiona, Moner) def Roger DAltavilla (red, tower, Iona, Charna) skirmish, 123
Весь тупрнир у мя идет с приключениями, так и на сей раз. Заиграли без рестов, у мя на 111 было 5 героев и уйма денег, у оппа только 2 героя, правда на 112 мы сравнялись, но ре не стал брать. Из папок ни одного норм мага, в итоге выбор пал на моню. На 114 я пробился на вторик, взял некр потмо поставил ифритов, к 117 были пробиты обе шахты голды, взяты все шахты кроме кристаллов, в ГМ стрелка, сп 3) на 121 с 5 ифритами ломаю кочевников, пробиваю тюрьму, и вижу коробку за 50-99 огров, которые меня и вынесли. Пишу ГГ, но Роджер говорит, то так не пойдет и буквально заставляет брать ре) спасибо ему конечно. Я в случае победы не хотел постить отчет, и потмо я конечно же взял данж и нычку драш, голды много, он сломал охрану и встал перед деревней данжа, в которой сидел Моня. На свой ход сталю портал и с 2 драками и мошной нападаю. Параметры там чуть луче но драки и ифриты снесли всех стрелков и следует сдача, моя просиба играть еще игру, была отклонена, в случае возникновения ко мне вопросов, я приложу лог аськи. Спасибо Роджеру за игру!
З.Ы. потом после игры загрузил и пробил огров, там 20 гр медуз... плевался.