Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №8
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 08:46
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №8

13.01.2014 darkello (Красный,Башня,Торосар, Гриндан ) def Psyche_7(синий,Цита, Десса, Вокиал) 2см2с, 133
Отрестились все разы , опп 112 отрестил, итого за 4 раздачи все 4 раза мне раздавало башню и последнюю башню конечно же самую шоколадную.
Обзорка на пол территории вторичка(некр) с пандорой (по бездороге кстати) и пол респа башни с камнем опыта и склепом, дорога упиралась в Го на смежку оппа. Разбег в 3 героя и апгрейд 2 колпаков, в таверне 2 родных. Затем мага в папосы за камнем опыта и склепом, решил не торопиться и сьесть свою территорию (огромную и богатую). Как потом выяснилось я был миллиардером по деньгам, в итоге на 115 вышел на вторичку продолжив дожирать респ сбор ресов и бабла. на 116 приходит гриня который выкупается в камень опыта сразу же и на вторичку пешком, на 121 пробивается вход в трежери и береться гриней с продвинутой землей конса единичка 155 гремлинами 1 магоми единичками гаргулей +13 големов, с потерей гарг 2 гремов и голема. 122 Пандора на 80 скелетов и кольцо +1 хп, до этого кстати забыл накидка на 3 раунда. 123 сбор ресов убийство големов 59 на вторую трежу за опыт и эксперт земли, на 124-125 врываюсь через Го гидр греженных 6 штук по моему к оппу, опп видит мои намерения т.к. я разгонялся перед ними на ангеле и по просмотру воздуха халона продвинутого вижу движения цепями в обратку. Я же одновременно врываюсь в двух направлениях в его трежу (т.к. моя трежа дальше в блоке оказалась) и к нему на респ. На 126 вижу оппа сидящим в отсроенном замке с 40 зомбями 80 скелетами 6-7 птицами 19 орками стрелками гномами и единичками. Т.к. маны у грини 19 а полная мана составляет с инетелктом уже 62 разворачиваюсь добегаю до втогрички некровской и сижу пополняю ману, при этом вторыми героями убил дессу в треже его, а крелиона рядом с порталом ко мне на респ за 50-99 ограми ( с моей стороны 10-19 греженных уников), на 127 своей опп вылетает и начинает бится с ограми жгет всю ману и таймер но убивает их, я же героем убившим крелиона забираю вторичку, убиваю рядом с ней сильвию, в треже его нахожу телепорт портуюсь на его вторичку в песок и убиваю ему еще героя, потом 2 героями включая Халона захватившего вторичку оппа нападаю на него и еще прорежаю ему 3-4 птиц и штук 7 орков как. Гриней выбегаю на полную катушку на ангеле балисте единичка греженых гарг палаткой . На 131 на меня нападает с 0 маны вокиал или с 1 маны, получает масс слов и начинается долбежа оппа стрелками, убито 21 орк 2 птицы, штук 60 скелетов и пару гномов, убегаю на ангеле и балисте, опп не убегает никуда т.к. время на исходе, затем выкупаюсь с 9 маны и нападая на оппа с ангелом 191 гремом 15 магами 21 големом 7 гаргами и 116 скелетами
статы 0-2-4 6 маны
против вокиала 5-9-5-3 2 маны
кастую масло подхожу и начинаю расстрел как и думал опп убегает с чутком гномов и скелетов, я же отхожу выше чтобы он через фонтан маны не добежал до меня(хотя не армии не денег там уже нету). на 133 следует сдача после моего удвоения маны до 150 )
спасибо за игру

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума