Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №8
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 09:38
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №8

12.01.2014 Amiloo (красный, замок, Адель, Мариус) def HellLight (голубенький, Цитадель, Гурниссон) скирмиш 135
Антошка взял 1 рест и стартанули. На респе 2 консы 2-4 и 3-4, конюшня, нычка грифонов. Вторик на траве, по дороге к нему тюрьма без охраны, трежа за 50+ гарпиями на траве. На вторике 2 годмайна за тряпками, куртка и шапка по +3. Кароче все это добро(кроме конс) вместе с деревней в треже Марька съела на 1-й неделе, прокачала атаку и продв. землю. Дома 1-4 в форте.
На 124 довез кентов гномов, скупил родное мясо и с продв. щитом расстрелял консу 2-ку, заэкспертил землю, но замедла пока нету. На 125 добрал 3-ку и обратно в трежу. 126 стою с 5 ангелами, 35 арбами и некромясом перед пандорой за 50+ питами(замедление уже дали) прямо у входа на вторик соперника. У Хелла тем временем светятся нехилые статы и 100+ волчков, он пробегает мимо и ломится добирать домашнюю консу. 127 беру коробку на 12 единорогов и сажусь в некродеревню соперника.
131 забираю пустую деревню оппонента в треже с приростом 3-й недели и сажусь обратно в некродеревню. Все тоже можно было проделать без прироста, однако это грубейшее нарушение - сообщаю Хеллу и царь великодушно дарит мне прощение. Сам тем временем тоже собрал 5+ ангелов и сидит в мейне.
Где-то здесь же в войне вторичных героев Хелл жарит мои войска метеором без гм4, в отместку видимо.
Дальше я учесал в ту трежу, где был опп - добирать коробку. А соперник ломанулся брать утопу.
На 135 успешно ломает 2-ку и летит на крыльях в деревню
Потом очень расстраивается, что их нельзя юзать, да и от ботинков с крылышками не много толку и бесстыже ливает.
Спасибо за игру! Удачи в лузерах!
Amiloo вне форума