Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 15:32
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

14.01.2014 aka.Ward3n(red,Flux,Monere,Monere/Septiena) def shadowgodd(blue,Fortress,Tazar,Straker) 126 on 8mm6a
Опп не испугался дабл флакса и Монера. К 114 взял своего компа, этот гаденышь конечно потрепал бриссой и циэлькой, но папский свиток защиты от огня сохранил мне нормальное количество воздушек для продолжения игры. На 117 с полного трейда встали птички. На 122 выкопал и выкупил Септиены, был арт +5% некро стартовым. Септиена была умничкой и на 3 лвле заэкспертила некру. Дальше на 126 было уже 200+ костей и ангел, открываю обзорочку а там выход в центр за какахами да 3 улика прям при выходе. Опп сдается, там всё очень плохо. Зеленая Маруська его замки отвоевывала). Но там без шансов на 127 бралось бы 3 улика на 24 утки + еще одна конса единичка, а 8 птиц 8 психов 2 ангела 24 утки 250+скелетов и 70+воздушек с трипл флакса ломали бы 2 утопы 1 и 3 смело быстро и бесповоротно.
Спасибо за игру!

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума