DefiantNo comments.
На самом деле, в финалке шансов почти не было, так что дал бы авто, не дал... Я бы всё равно напнул, т.к. знал, что у него масло есть (иначе ГО на 126 не бьётся) и был почти уверен, что в добавок к эксп. маслу эксп. хаста Шахтер не качнёт. А ФБ с ред рашем засветил его массхаст: нападать без прироста=без шансов, не нападать (зная про массхаст) - нечестно. Так что, у меня к оппу никаких вопросов, всё честно
Вскрытие показало, что у оппа все вторики не родные, в мэйне к 137 остроил только 1-4 в замке, т.е. даже без мантикор и миносов. Зато вычистил несколько консерв (8 ангелов) и 4 улика (32 вивы). Это и зарешало. Мне, с моей низенькой колокольни показалось, что он сыграл очень здорово, причём безотносительно расклада, респект

Добавлено через 4 минуты
zoogВ правилах д.б. рекомендовано всем играть с хврулз-модом.
Но своим рапортом ты, конечно, оппа опустил на этом форуме) Если, конечно, он не руководствовался ...
Сорь, не знаю, то такое "хврулз-мод". Чем я опустил оппа на форуме? Он сыграл сильно и честно. Да, были и у него огрехи: где-то слил 2-х ангелов, с чародеями не срослось, но от ошибок никто не застрахован. Не вижу проблем в том, чтобы дать авто, если опп где-то по невнимательности или по невезению подслился. В ФБ или просто при встрече, конечно, другое дело. А на охране...