Lizard BНет здесь никакого сарказма. Я флуд не развожу и предлагаю исключительно по делу. Содовцев, скорее всего, будет большинство. А вышеуказанная идея основана на следующих основных критериях: 1. Справедливость при сохранении приоритета СоД, как и обещано изначально; 2. Резкое сокращение времени на споры, обсуждение и т.п. перед непосредственно играми.
1)Справедливость в том, что этого выбора у него - нет, тоесть он и версию не выбирает(если вт - он автоматом зритель) и шаблон не выбирает, нееее сорказма тут нет...
Lizard BЯ флуд не развожу и предлагаю исключительно по делу.
ты просил предложить, я выдвинул идею ты её никак даже не прокоментировал в стольких страницах полезного выяснения какая версия кому нравиться:
scorpпо факту: между сод и вт нет компромиса*(это надеюсь уже все успели понять 19стр - если не остановить...)
1)Тему с записью ты уже создал
2)Голосование среди учасников за версию(как запишутся 80-99% тоесть кто реально желает там быть)
3)Объявление официальной версии по итогам п.2
**3а)а дальше дело каждого соглашаться играть/приезжать - если нет 2х турниров в одном месте(почему: смотреть *)
4)Среди тех кто остаётся как учасник голосование/дебаты за шаблоны
ЗЫ если это кого-то обижает, сэляви - я только локти кусал что про...л снг13
ЗЫЫ если что-то упустил или неправ, всегда готов к обсуждению
ОТДЕЛЬНО
5) Ты как организатор можешь озвучить любую версию без всяких голосовалок, а дальше п.3а и п.4
Если хочешь "обидеть" как можно меньше народу не затягивай с п.5.