DefiantВ защиту романтика хочу сказать, что этот органайзер почти наверняка появился на форуме, дабы подлить масла в огонь. Стоит лишь вспомнить недавний эпизод на стриме Тварыны, когда вышеупомянутый субъект намеренно вызвал у Саши агрессивную реакцию, появившись под конец стрима и вбросив ничем не подкрепленную фразу в чатик. Опять же, до этого на форуме активности у органайзера не наблюдалось, а тут в кои-то веки эпичный срач, а он тут как тут.
НЕ надо вводить в заблуждение людей. Ситуация с Сашей разрулилась и без твоей помощи. А то что у него пригорело: с кем не бывает. Тем более что все было не так как ты написал. Чатик и существует для общения, а не для кармодрочерства стримера. Мое написаное было итогом увиденного на стриме. Игре это никак не мешало и относилось более не к Саше. Тем более что стороны нашли примерение. Отдельно хочется выразить уважуху Тварыне за популяризацию игры. ПыСы Саша, попробуй Вт хоть пару партий отыграть. МОжет и понравится.
Добавлено через 3 минуты
Насчет оскорблений:
если кого задели мои слова насчет СОдовцев- прошу прощения. Просто хочется слышать в ответ на свое видение обоснованное хоть на чем-то мнение. А не просто слова "лошадками под пиво".