Dirty_Player P.S. по поводу "зарубы" на выявление сильнейшего так это ни о чём. ИМХО. Тут подводятся итоги года 2013, причём подводятся зрителями. Игроки уже сделали что от них требовалось в 2013 году.
Так зарубы они для зрителей и предназначены, если публика просит выйти на бис, почему нет? Ни о чем - это голосовалка, в которой разница между первым и третьим местом будет в несколько голосов, ИМХО. Такая победа вряд ли будет иметь вес. Или я может не совсем понял сути номинации? Это разве не тот игрок, который скилловее и удачливее всех? Если нет, то конечно можно проголосовать на предмет личных симпатий.
GOD, Hell - ничего не имею против, но на тот момент по голосам выделялось трое и объективно я с этим согласен. Турнир в котором 4+ людей до двух побед может растянуться на пару месяцев, а до одной не объективно. Тогда уж лучше голосование.
Алекс конечно крут, но он ушел в тень и по сей день там находится. (Кроме всего прочего есть достаточно сильный игрок Медиум, который тоже сейчас пропал.) Отсутствие навыка публичности не даст шанса на победу в голосовалке, а его заявления как лично мне, так и на форуме о том, что он больше не играет турниры онлайн, послужило для меня причиной не включения его в предполагаемый междусобойчик. Может он сам напишет свои мысли по этому поводу. Быть великим заочно вечно быть нельзя