darkelloВик ну это смешно, я знать не знаю алекса, повторяю за почти 2 года онлайн очень активного онлайн я могу сделать выводы что это Игрок высокого уровня но в ПРОШЛОМ!!!
Недавно я припоминаю тему где Гомункулус в открытую вызывал его померяться силами на что получил красивый уклончивый ответ у тебе не достаточно денег для таких игр.. мотивировано!!! ))))))))))))
Я бы только за один вызов меня разорвал бы если бы понимал что это 100% в моих силах.
Давай закроем тему. Единственное из всего срача я понял что для тебя АТГ - БОГ ГЕРОЕВ! И СОД <ВТ (Хотя Вт это как говориться Дочка СОДА)
Даркеллыч ты пока говоришь, как молодой Алекс, сначала тебе надо заматереть)) и тогда ты мб поймёшь, что Алексу не нужно никому ничего доказывать; тем, кто его знает, он уже давно всё доказал, можешь спросить любого опытного в этой игре игрока(хотя бы лет 5 в он/оффлайне), и с хорошей памятью! =) И на счёт того, что он в прошлом, это тоже сказки, во-первых в 2013г (год по которому кстати идёт обсуждение) он выиграл СНГ, где собрался почти весь цвет на тот момент. Или ты считаешь, что за полгода он растерял квалификацию?!
Сейчас он завязал, т.к. сосредоточился на покере, но сомневаюсь что навсегда, всё-таки heroin такая вещь, которая так просто не отпускает, некоторых уже 15лет..