Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 22:39
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.

The_Жаркая вышла партия.
На первой недели убил компа (болото), пробил подземное направление, в песках нашлась деревня данж, а рядом с ней нычка вив, на остройку своего замка забил, поставил 1345 в форте. Через обзорку в подземке запалил КВ, щит +4ол, пару жирных коробок, меч+12 за 50+чародеями и консу 3-4.
Выкупив на второй вив откуда только можно, сбегал на смежку забрал, КО, улик на 4 вивы, разбился домой - пошёл в подземку, конса трёшка, - отлично как раз чтобы пробить чародеев, но эти подлецы кастуют масло, дальнейшую боль турдно описать, в общем подслился я.
Но забрал меч +12, через разбивки и использование внешней таверны, забираю щит+4олл, КВ, две пандоры по 20к опыта. Ивор качается так себе, есть лога+земля, но дали сопротивление+лидерство, также был ещё воздух и тактика. На третьей недели съедаю ещё одну трежу, снова одни мини ульи, просто смеятся уже хочется. Разбиваюсь в болото (бывший замок компа), там утопа двойка, да есть же шляпа кэпа, игра сделана. Ещё одна разбивка в данж, с предварительным грейдом вив, двою ману и на свой 141 отжимаю мейн Миши, с помощью дд и полёта, там выкпаю птиц и бегу в сторону тазика под землю. Он же в это время нашёл таки колпак на весь 5, который я бы забирал на следующий ход, который я палил через обзорку с первой недели, но всё времени не было отбить - обидно, ибо маг. статы там даже больше, чем у меня.
Догоняя тазара, нахожу ещё два улья - в сумме на 8 вив и утопку, - там книга воды и подвески папские. На свой 144 свечу две утопы, крылья, улик и всё это не тронуто, хотя таз это точно видел (нычка медуз была покрашена в этой части карты), как и следовало ожидать таз всё забирает на свой ход за исключением одной утопы в углу и нападает с наручами и красным шаром.

Ивор: 33-21, эксп атака, эксп стрельба, эксп тактика, армия: 15 мантикор, 40 монархов, 8 уток, 9 стрекоз, 2 ангела, 3 птицы, 32 гранда. +1 к хп +1 мораль.
Таз: 27-28, эксп атака(не уверен), защита, тактика, армия: 8красных драконов, 47 уток +1утка+1утка, 2 ангела, 3 птицы, 35 грейженных медуз. +3 к скорости +2 морали +3 к хп.

Это была жёсткая рубка, на моей стороне была более высокая скорость моих котов и монархов относительно,уток (11 на 10), т.е. я сначала врезался своими стеками и лишь потом получал ответку, ну а помогло выиграть, буквально на соплях (в сухом остатке 7 котов 7 монархов), лишь тот факт, что мне мораль заходила, а Мише нет, хотя бы при равной морали или её полном отсутствии, ивор фб проигрывал, тоже на соплях, но проигрывал, хотя справедливости ради: пасивки у мантикор и монархов так ни разу и не прокнули .

Спасибо за интересную игру!

С удовольствием отыграл эту игру на 1-й нашел свиток армага и подкачал под это дело Геллара, на 2-й почти все слил в максициклопне но поставил таки гм под свиток. Ну а там понеслась.
На 3-й взял утопку с кв. В ход когда нападал мог напасть с 28 спелом и имплой предварительно прохитранив армагом. Но по-моему все правильно сделал - очень мужская финалка получилась Спасибо за интересную игру
Amiloo вне форума