Mizrael16.01.2014 Mizrael(blue, Inferno, Octavia, Malekit) def Heroes13(red, rampart, Uland, Ivor) 2sm2c 126
Денег навалило от вального, 2 тюрьмы на респе, из одной Шакти вылез с 3 стеками и в таверне Малекит вторым сидит... План ураган качнуть мага-убийцу удался на славу, помогли пара пандор по 5к опыта, дома ифритов в ците воткнул. Ивор взял на 121 консу, что насторожило и решил отойти подальше от портала, через который он мог выйти. Он и вышел оттуда, свертел пандору на 330 крестьян и начал чистить мой недотрежак. Доел что мог папкой и домой за болтом из ГМ2, школяр еще оффенс подогнал... Тут ивор разбивается и чешет в сторону стартового инферно, а там как раз маной Малекит залился. Качнул еще лвл на ГО и напал на Ивора с первой скоростью от султанов, болт скосил ушастых почти сразу. На 2 раунд и ангелы от него слегли, дальше мяса уже не осталось и Ивор решил умереть на поле боя. Спасибо за игру.
Подтверждаю. Конса двушка с ГС на респе была, взял на 121 и сразу в трежи, где засветился малекит. Кроме пандоры и улика на 4 вив там ничего не увидел (как оказалось далее утопа стояла, из-за неё такой скудный трежак. А на другом трежаке была нычка волшебных драконов из-за которых там тоже ничего не оказалось

Папка качался неплохо, воздух, тактику взял + стартовые атака и стрельба, всё заэкспертил, да вот ускорения небыло в двух гильдиях, но оно бы мне не помогло против болта на 300хп )))
Я некромант, я маг великий, и армия моя
Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня
Скажу я вам, мои друзья.
Я некромант, я маг великий, и армия моя
Непобедимая, огромная!