16.01.2014 Aiwe(красный, Башня, Торосар, Иона) def Егор Коробейников(синий, Болото, Бронхильд, Циель) Skirmish 125
Сдало тонну бабла на респе, но не дошёл 2 клетки до ртути, посему на 1-й недели маги в ците =( отбиваю сапожки бега за зомбями ))
На 121 дома ГМ2- сразу 2 болта+ слепь, норм =) Беру гномник (по 20) гле оставляю весь таймер, на 122 пробиваюсь через телепорт в смежку- там 20+ монахов, на деле было 30. Слепота+ молния, маны не жалею, но всё равно четверть колпачков там забываю =(, впрочем меня это устроило более чем. Куда хуже было, что я опять слил весь таймер, почти не походив.
на 123 Ионой беру сожусь пополнять ману в трежочке(тоже некрополь- строю там сразу ГМ1), лошками разведываю- вижу крестоносцы охраняют проход куда-то в сторону оппа, на на 124 пробиваюсь- убиваю пару лошков Циэль 1-0-7-5 100 маны 30+ лизардов, 7+1 мух в родной деревне некра, Иона 2-2-5-4, но 130 колпаков, 15 големов, 5 магов, еденички гр. гаргуль- нападаю.
Там стрелка на 135, у меня болт на 120, в 1- раунде сношу всё, кроме лизардов, во 2-м на них слепь, но тут балиста мне напоминает о своём существование ), в итоге теряю всё, кроме големов, болтом убивая лизардов. Но там абсолютно ничего нет, 2 героя без всего- ГГ.
Спасибо за игру!