Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 21:10
^
Cincinnat

📖
1683
Отправить сообщение для  Cincinnat с помощью ICQ
1683
Отправить сообщение для  Cincinnat с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

17.01.14 Cincinnat (красный, Сопряжение, random, Кальт, Брисса) def Akella (синий, Темница, Шакти) 8xm8a (L) 134

Воздушки остроены, но со старта рыбки на Кальте. Под замком тронговая конса, так руки до нее и не дошли.
На первой курил, посливал мясо, почти всех рыб. На респе отбил шлем +3 знаний, из сундука достал наколенники +1 +1. Сел Бриссой пополнять ману, где-то попутно качнулся сп.
На 115 толкусь всеми тремя героями перед выходом из подземки. Свою охрану (гр. фей) пробил Кальтом, в армии остались только воздушки и рыбки. На поверхности - 50-99 воров. Памятуя опыт отцов темпа, решаю Кальтом на них лезть, а скипнуть ход и напасть магом с приличной уже стрелочкой. Закидал воров стрелочками, на поверхности проход сразу на два вторика. Запускаю лошка, беру стратежную обзорку и вижу, что один из вториков - родной. Забираю оба двумя оставшимися героями, надежды снова появляются. Дома ставлю огневичков и водянок.
Забираю со вторика воздушек, их становится, с приходом родного героя, 25. На болотном вторике бью коробку за зомбями, дают 60 гр. гнолей. Попутно через багнутый проход ко мне прибегает цито-комп, убивает лошка. На его убийство пришлось потратить пару дней.
Дальше Бриссой пробиваюсь в зону за болотом через васьков, в которой лежит коробка за големами. В коробке дали весь второй, иду дальше. Захватываю еще вторик, и понимаю по шахтам, что это рядом с оппонентом.
Дома на 127 с трудом и полным разменом со всех возможных рынков встают птички в ците.
У Бриссы молния на 195, решаю, что надо идти рашить.
Через несколько ходов оппонент показывается, у меня к тому времени уже хороший приток денег и ресурсов, которые меняю в ноль и подвожу мясо. Убиваю пару лошков, на 134, собрав всех доступных уток, оппонент нападает. Когда я бежал к оппоненту, уток было у него 10-19, а напал он с 30. Судорожно считаю хп стека - 2100, у меня молний на 1950. Должно хватать.
ФБ:
Шакти 7-4-3-4 с 30 утками, 4 миносами, 7 медузами и глазиком, но без книжки.
Брисса 2-1-7-8, 80 маны, удар молнии за 8 маны на 195 урона. В армии 4 птицы, 4 психа, 33 воздушки, 12 рыб, фейки.
Долблю молнией, летаю птицами от уток, которые съели мне всю армию, но из-за отсутствия книги у Шакти до птиц так и не добрались.

Спасибо за игру!

ICQ 673161719.

Cincinnat вне форума