Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 22:58
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.

Dima SurmayОба отрестились и мне выпал родной комп, обоюдный рест не стал предлагать, мне бы хоть с такой форой выиграть. Денег немного, эльфов со старта не пришло, на своем респе конса двушка и улик. На 116 убил своего компа, нашел у него 3 нычки кентавров. На первой встали кони в замке, у компа ничего не строил.
На второй нашел еще 3 консы на респе компа, нычку коней, утопу и нычку эльфов и улик. Потихоньку все собирал, один раз нафейлил немного- пробил охрану улика, любой упал бы без потерь...и чето отвлекло и не взяль его )). В итоге утопу взял на 134 с потерей одного ангела, дали +11 олл. После утопы думал пойти в трежу, но тут показались красные флаги и решил пойти на контакт, поотбивать хотябы замки что увенчалось успехом, так как отбил башню с 4 уровнем магии и уже с библиотекой, там воскрешение, строю 5 уровень получаю полет.
На четвертой неделе бегу дальше искать тазара, по параметрам и армии моё превосходство. Достать Тазара не получается, но понимаю что он выходит из трежи без маны скорей всего, и в один из ходов не достаю 3 мува, он правда этого не знает. Он убигает по дороге и захватывает город компа. Я бегу на контакт и достаю, но город оказался данж и я испугался что он мог удвоить ману, но уже не убежишь и я нападаю. В итоге Тазар оказался без маны так как он не ожидал что я его достану, ФБ без вариантов. Но все могло бы быть по другому если бы меня ждали я бы скорей всего проиграл.
Спасибо за игру.

Да уж, ступил не по-децки. Вместо того, что бы сделать дабл ману, одеть латы титана и красные сапоги, поставил портал для гиганта и разогнался на ангелах и красных сапогах. Слепо был уверен, что меня не то что достанут, а и не видят. Мяса и статов было поменьше, но Тазар это все-таки Тазар, слил пацана ни за грош.
Спасибо за опыт!)
Piterius вне форума