Сдало неплохо, шакти с 2 стеками и мюллих. Улик на респе за деревяшками.
Пробил несколько направлений, нашел улик за магами, шапку +6 ко всему, данж деревню, книгу воздуха и несколько пандорок. Засветил ныку драконов за горами. В пандорке за 49 вампами дали 15000 золота, которое некуда пока тратить. На первой 1234 в форте, дерева не нашлось на коней, и камней не хватило на циту. Взял пандорку за васьками, дали гарпий.
На второй пробил улик на респе, он макси. Слил все мясо, осталось 40 гарпий. Мюлих вроде хорошо качается. До конца второй отбил ныку драков, еще 4 улика, шапку. Задаблил ману, взял консу на 3 ангелов, лошками отбил книгу воздуха. Мюлих вовремя продвигает воздух, делает просмотр и видит где опп. Делает дд туда, отжимает мейн. Как оказалось вовремя. Гомунгулс собирает все свое войско и встает под замком. Я нападаю.
ФБ
Мюллих 14 14 9 (150)
3 красных дракона, 3 ангела, 1 1 22 уток
Клавиус 9 11 11 (100)
7 дарков, 8 личей, 4 вампа, 4 1 50 скелетов, 36 уток.
У меня на всех стеках скорость выше, вейчусь.
Волна смерти сносит 3 утки, но затем цеп молния на 400 решает. Там из боевой магии только болт на 200, у меня на 250. За счет магии и статов заруливаю, остаюсь на 1 драконе и 11 утках, опп сбегает. Эксперчу воздух.
Дальше не особо интересные отловы оппонента на карте, с просмотром отжимаю замки. Гомунгулс хотел отбить кз, но не получилось, идет сдача.
Спасибо за игру!