Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 16:59
^
Night Troll

📖
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Cincinnat18.01.14 Cincinnat (красный, Башня, Солмир, Интеус) def Night Troll (синий, Замок, Турис) 2sm4d(3) 143

Выбрали все ресты. В итоге зашел обширный респ, на нем много денег и ресурсов, тронговая конса, к концу недели обнаружилась и была взята нычка джинов, дома, благодаря отстроенным со старта гаргулькам, встали наги в ците.
На флаксо-вторик пришел в конце первой недели по бездороге, потом пробил уже подкачанным Интеусом блок по дороге из архимагов, покусали джинов.
Под флаксом обнаружилась папская хатка с логой, Интеус хватанул землю, а Солмиру впарили удачу. Вопрос с главным героем отпал.
В начале второй убиваю на тоненького 100 мумий за шрайн и доспех +4 силы, с ним пошло повеселей.
К концу второй недели дома встали гиганты в замке, захвачен родной вторик, была взята конса-1 (с масскурсом зашла на отлично). По плану на 127 было еще поставить птиц в форте во флаксе, но не хватило 3 ртути . Также последним мувом на 127 было взятие нычки гигантов, которую охраняла орда питов. Когда напал на последних секундах, сперва думал, что это слив. Питов оказалось 77 (рядом с нычкой еще плащ кристалов). Кинул масскурс, массблудласт, замядлял отдельные стеки. В итоге вылез с потерей одной наги и гаргулек, ангел выжил.
На 131 собираю стек гигантов (6), возвращаюсь в домашнюю консу, оказывается двойка. Разбираю с масскурсом, докачивается масло.
Дальше забрал еще одну консу на родном вторике, уже с маслом, оказалась 4. Разбиваю Интеуса, выкупаюсь во флаксе и передаю по цепи армию, нацеливаясь на трежак под землей. Сдаю отбитый заранее квест, дают 10к опыта. Качаются тактика, деф, лога.
Трежак сначала расстроил, кругом одни шахты и мельницы, но потом там нашелся чайник за 100+ питами.
Тем временем ко мне на вторик по снегам медленно пригребает Турис, разбиваюсь из трежака и иду на контакт. Добегаю через пару дней, в армии 7 ангелов, 10 гигантов, 16 гр. джинов, 8 наг, 21 маг, гремлины и гаргульки. Там оставшиеся от битв с моими лошками 70+ вместо 99 арчеров, 13 коней, 100 алебард. В финалке массмагия и мясо зарешали.

Спасибо за игру, до встречи в новичке
Подтверждаю. Маг Интеус разведал больше, чем я и на одном респе долго не засиживался. Если бы во время взял нычку ангелов, то имел бы шанс победить. Убедился, что Туриса против магов лучше не делать главным. Хотя может ошибаюсь. Тем не менее, спасибо за игру и удачи в турнире!

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

мой новый icq - 745851004

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

Night Troll вне форума