Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА]Вопросы по Редактору карт 4х Героев
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 21:27
^
Larisa

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА]Вопросы по Редактору карт 4х Героев

Если планируется рэндом, то у игрока есть лом в виде save \ load
Да пожалуйста. По-моему, сохраняться на каждом шаге - это еще намного больший мазохизм... Задача скорее не убить игрока, а нервы ему попортить

"Негостеприимность" возможно реализовать усилив, например, нейтралов.
Или проходы сделать платными
В таком случае нужно как-то объяснить самой себе и другим, почему всё именно так, а не иначе. Если нейтралы сильны и многочисленны - то откуда их столько и что они забыли в этом гиблом месте? Если проход платный - то кому, черт возьми, могло прийти в голову, что туда вообще кто-то надумает пойти, да еще и готов будет за это заплатить? А также почему я не могу сровнять с землей какую-то вшивую одинокую башенку, притом что могу запросто разделаться со стаей черных драконов? А если охрана серьезная, то, опять же, что они могут там защищать?! А тут всё просто и логично - холодно там и пусто, и неосмотрительный путешественник в таком месте быстро загнется и без посторонней помощи. Но можно, во-первых, подготовиться соответствующим образом, и тогда будет легче, а во-вторых, можно вообще туда не ходить, карта предусматривает еще как минимум два других варианта прохождения.
Larisa вне форума