Juristis15.01.2014. Juristis (красный, random, Оплот, Торгрим, Жеддит) def c0nn3c71nkK.ppL (синий, random, Темница, Аджит, Десса) balance 136
Потратили все ре. Сдало быстрые дороги, Торгрим с 12 кентами, но в таверне Ивор с 11 эльфами, на 111 взял вторик, купил Жеддит. Респ неплохой, нычка гномов и деревях, но дерево за горами и блоком и смежки неудобные. На первой пробил обе смежки, взял вторик-циту, но дорога от неё в центр оказалась багнутой. Со второй смежки очень длинный обход. На камнях нашел консу, но так и не пробил до конца игры, неудобная была. Жеддит получил на 3 лвле выбор между огнем и книжником, взял книжника. На первой эльфы в ците+гильдия горняков (накрабил, мог бы деревях поставить, но не взял деревяху). Взял нычки гномов и деревьев, нашел свиток имплы.
На второй ещё и Киррь приносит 5 эльфов, отбил много ресов и денег, на 123втыкнул гм4 и самоуверенно предложил оппу сдаться, увидев его небольшую армию с обзорки. Настолько обнаглел, что даже пошел смотреть следующего оппа по турниру. На 126 пробил ГО, через вторик прибежал к оппу, достроил гм5.
И тут на 132 получил мощнейший щелчок по носу. Самоуверенно встав прямо под замком оппа получил 4 хит-энд-рана с цепухами, снявшими всех грандов (а я ещё тратил ману на всякую хрень). А затем налом дессой со всей мошной, унизившей с маслом моих 90 гномов почти без потерь.
Тут уж стало не до шуток, проиграть такую сдачу было бы высшей степени позором. К счастью, у меня осталось 8 героев против 3 и 4 замка против 2, так что шансы ещё оставались. Следующим ходом убил оппу Синку, пробежался киррью до найденной консы на траве, конса-2ка. Затем сдаю в центре квестовый арт, дают 10к золота, нахожу в скелете +1 скорости, скупаю остатки мошны, грейжу пегасов. 8 деревях, 30 кентов, 30 гномов, 7 пегих, жить можно. Но масла нет и за консой идти стремно. Пока Десса бегал по своему респу, взял 2 коробки в центре на 5к опыта и некрозамок. Тут Десса перешел в атаку, но без мяса, на единичках гарпий. Я пополнил ману Жеддиту и разбился в смежку оппа, с расчетом на первый ход, антимагию и на то, что Десса атакует меня всей мошной. Но Десса без армии попер в портал, посетил обзорку и прогнал мне 2 лохов. Смотрю в таверну, там Септиенна и это гг оппоненту. Спасибо за игру!
Подтверждаю!
Игра не задалась, на респе пусто, золото было очень далеко, раскачивался долго, нычек не было. Всё шло в одну калитку, но оппонент подставившись хорошенько отгрёб

, что дало определенные шансы. Шансы правда не поднялись особо и всё завершилось так, как в данной раздаче должно было завершиться, к сожалению..
Спасибо за игру!)