WiccОК, без аллегорий - ты руководитель страны, у тебя на территории работают организации, занимающиеся просветительской и агитационной деятельностью среди населения, не ставящие своей целью прибыль (и не имеющие ее), спонсирующиеся из-за рубежа. Какая будет твоя реакция ?
Если бы да кабы. Я не руководитель страны, и моя точка зрения - это точка зрения рядового гражданина, а не руководителя. И как рядовой гражданин я думаю о своих интересах, которые связаны в том числе с получением максимально правдивой информации. Руководителю страны это невыгодно, я понимаю, но это его проблемы, а не мои. И если бы он был честным, и его организация работала хорошо, то деятельность этих организаций не имела бы никакого смысла.
Вообще спорить о политике не люблю, моя точка зрения определяется лишь установкой на то, что ложь - это плохо, а правда - это хорошо. Несколько наивно, но и велосипед в этом вопросе давно изобретен: по любому поводу нужно предоставлять две точки зрения. Подконтрольные государству СМИ не дают альтернативную точку зрения, поэтому имеют популярность прозападные СМИ, тоже освещающие все довольно однобоко.
Истина-то где посередине, я лишь хотел сказать, что ничего плохого в существовании таких организаций, и таких СМИ
для себя не вижу. Для себя, а не для Путина, Путин же не волнуется обо мне, вот и я о нем не буду.