KobRa_RR05.01.14 KobRa (blue, Dungeon, Shakti, Shakti) def =Stinger= (red, Tower, Solmyr, Solmyr) on Diamond at 137
Хром запорол первый отчёт, более подробный.
Стингер выбрал подряд 3реста, когда у меня были шоколадные раздачи, затем мне пришлось взять два по неиграбельности. В итоге сгенерировался расклад с нычкой мантикор вглубине респа, КЗ, но крайне малым количеством денег. Долго думал, но всё же решил не рисковать и сыграть этот. На первой неделе встали манты + 2деревеньки данжа с призывом. На второй частичная скупка на 14мантикор, хапаю 2дерева на 14вив, далее опп отнимает компа-барба. Расстояния между замками мизерные. У меня есть античайн, но у страха глаза велики, хроническое безденежье и дохлый таймер не позволяют исполнить всё задуманное) Но тем не менее на 123-124 пробиваю 40цыклопов с ГС, с КЗ жизнь потихоньку налаживается, уже ничего не боюсь, следом беру стратежную шляпку +4 и пару утоп. На 127-131 Стингер наконец-то расширяет экспансию, показывая контроль, но уже поздновато. Планировал его встретить на 133, но он резко разворачивается и упрыгивает в снежную трежу. Там я его почти настигаю, но он убегает в кастл. Я вижу, что намечаются ангелы а потом архи, решаю нанести окончательный удар и тут он появляется в зоне досягаемости в треже, которую я уже наполовину подъел. Красный шар(валялся в треже рядом с КВ)) и сумасшедшие боевые параметры под 40 не оставили ни одного шанса в ФБ.
Спасибо за игру!
Не стал форсировать развитие событий после взятия варварского замка, как оказалось - зря.
Спасибо за игру.