Dima Surmay21.01.14 Dima Surmay (красный, дандж, Шакти) def JustObserver (синий, оплот, Ивор) 2SM4d(3), 217
Чет многое уже не помню, слишком много игр, Сразу было много троглов и конса трешка но благословение ненашел поэтому брал уже на второй. На втрой неделе взял 2 консы на 5 ангелов, в начеле третьей я ухожу в трежу, а Ивор забирает мои два замка из трех, в треже в утопах контроль не дали, но был свиток с ДД, с трудом отстроил 5 гильдию в Башне, забрал свои замки и ушел в другую трежу. Ивор тоже чистил трежу, к ФБ по параметрам почти равны, но по армии у меня перевес, темболее в ФБ очень сказался полезен плащик скорости и черный шарик, сразу после моего масс-замедла и вырубки эльфов, у соперника шансов не оставалось.
Спасибо за игру.
Расчитывал на встречу в начале третьей недели, после того как с помощью нычки деревьев забрал утопу на 133 (доспех +4\+4 и +3 ко всему), поэтому даже взял артиллерию на 12 уровне. Выходы в трежи были крайне неудобными по снегам и пескам, отправился чистить только когда уже понял, что на мейне оппа я теряю время. По статам догнал и даже в чём-то перегнал, при этом особо не теряя армии, но в ФБ победить было не суждено, расчитывал на красный шар, но пришлось драться с низкоуровневой магией, где у соперника был перевес за счёт сферки, убившей мой резист. Спасибо за игру.