Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 03:04
^
Stizko

📖
1586
Отправить сообщение для  Stizko с помощью ICQ
1586
Отправить сообщение для  Stizko с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Nitro18.01.14 Nitro (синий, Данж, Шакти, Шакти) def stizko (красный, Болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 142
Респ под землей. Генерация не стандартная, две дороги (одна к ГО) - с мейна есть проход в подземную трежу. На 111 пробил проход на травяной вторик, взял консу единичку, разведал гномник и нычку глаз. Надо играть, хоть и 2 реста оставалось еще.
На первой глаза в ците + портал + нычка глаз. Шакти эксперт земли + лога есть.
На 121-122 беру пару уликов на вторике и пополнив ману спускаюсь через лифт в трежу (смежную с мейном).
Вторая неделя. 123-124 в треже из пандоры за двадцаткой костяных драконов дают 15 пит лордов, за дреад кнайтами плащик +2 скорости и улик. Больше в этой треже делать нечего. Разбиваюсь в мейн, вортексом удваиваю ману, разбиваюсь выкупаюсь во вторике и бегу во 2ую трежу. Во второй теже до конца недели беру +5 нагрудник, сферу воздуха и чайник (!!!). Есть пара утоп, статы хорошие,но стек вив неважный, отжора не много - решаю не терять войска. Болт на 675. Надо идти убивать оппа.
На 133 опп забирает мейн, я разбиваюсь из трежи. Забираю свой мейн. Через ГО бегу к оппу. Беру мейн оппа на 137.
Грейжу вив, скупаю прирост, застаю Тазара в его оплотовском вторике.
Шакти 18 18 16 (120) Тазар 11 29 4 (150). У оппа нечем контрить мой болт на 675 - битва заканчивается в мою пользу.
з.ы. на 113 я слился на трижды проморалившихся крусейдерах. Опп предложил авто, хотя я не просил. Расклад был интересный - я согласился с условием игры на ничью. Но Стизко написал, что победивший в партии, выигрывает матч. Я выиграл партию, но "победа не победа". С другой стороны Стизко от стоих слов отказываться не хочет. Так что после переговоров решено, что дальше прохожу я. Как-то так. Спасибо за игру.

Игра была интересная хотелось доиграть… На респе был макси улик, конса, по 2 внешки гнолей и ящеров. Но как оказалось длинные выходы в трежу со вторичек, хоть у тазика и была экспертная логистика с сапогами, чайник на 125 за ордой голем ну никак не мог взять (хоть и разведал его). Поэтому очень весело было наблюдать как его забирають)))) У Шахти сразу подросли в боевые параметры (16 17 ), против моих 10 11 и скорее всего собирался на 3-й идти ко мне через ГО. Беру в начале 3-й утопу с гр быками 10 ,16 уток, гноли, 70+ ящеров, 2 ангела , единички. Оказалась 3-ка благо бычкам смерть заходила … вылез с большими потерями но зато с параметрами но без убойной магии дали щит -3 +12, шляпу -3 +12, ожерелье +3 ол… Тазик стал не пробиваемый, но болт сносил практически любой стэк, хоть у шахти и остались одни глазики после боя)
Спасиб за игру!!! Удачи в турнире…
Stizko вне форума