Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 12:47
^
COLORADO

📖
Отправить сообщение для  COLORADO с помощью ICQ
Отправить сообщение для  COLORADO с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

shameonyouА мне всегда казалось , что если взял авто - играешь на ничью
В принципе, как договоришься, правила такого не знаю. В данном случае имел место обычный косяк с цепочкой при передаче: лох убежал с армией не туда. Валька в этот ход вообще отдыхала, а один из лошков должен был её армией пробить вход в трежу (до 50 грифов), чтобы пока Валька берёт консу, найти в треже чё-нить вкусненькое. В итоге, армия срулила, лошок, торчащий на входе в трежу так и остался стоять дурнем. Засвет трежи был важен в свете понимания, лезть Вальке после консы в неё (она рядом) или идти в другую трежу - чуть дальше. Чисто вопрос темпа.
Бывают авто по сливу, как, например, недавно опп написал мне, что слился по глупости и попросил авто. Я дал без проблем. Он оговорился, что согласен на ничью, если я не против. В итоге играли на победу, он выйграл и я признал - не вижу даже в этом ничего постыдного, всё честно. Всякое бывает, в конце концов играем на интерес и учимся, шлифуем. А я, в последнее время, как вернулся на HW в героев играю исключительно параллельно с работой (убивать по пол дня только на игру давно уже времени нет). Отсюда и регулярная невнимательность. Да и в моём случае, никакого слива не было и в помине - могу скинуть сейвы и лог аськи в доказательство того, на какой ход авто был дан и показать в чём косяк. Там и сливаться-то не на ком было, реально.
ЗЫ: если есть, пусть и негласное, правило про авто и ничью, то я готов признать ничью, если опп будет согласен, несмотря на то, что, по большому счёту, этот авто на исход не повлиял, а точнее не повлиял бы отказ от дачи авто. Потому, что мне не важна победа как таковая и рейтинг, а мне важно сделать всё правильно и чётко, тем более обидно, что не первый год играю, а такие глупые ошибки проскакивают ((
ЗЫЫ: сорри за многабукав