Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 01:11
^
MelSpirit

📖
1414
1414
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

22.01.2014 R@sIM (Башня, Эйне, Торосар) lose VlaVor (Замок, Кейтлина, Крэг Хак) 2sm4d(3) 123

Неделя 1
Очень обрадовался, когда в таверну заглянули Валеска и Крэк Хаг, а также рядом с замком 3 склепа, 2 шахты, Сокровищница Гномов. Армия из 25 арбалетчиков и 25 Копейщиками без труда берут 2 мини-Склепа, однако с 3 пришлось повозиться. В итоге Осталось 14 Арбалетчиков и 17 Копейщиков, но денег хватило на 6 героев и Кавалеристов в Цитадели. К тому же рядом Конюшня, в Хижине Ведьмы дали Логистику.
Радость после взятия склепов закончилась: оппонент уже на 3 день взял вторичный замок, охраны выхода с родной территории (их 3) довольно неприятные (Адские Гончие и Орды стрелков). Поэтому жду Кавалеристов, и на 6 день пробиваю одну из охран, забирая свой вторичный замок - Оплот.

Неделя 2
Оппонент по смежной территории уже на 121 чуть не напал на разведчика (вижу там 100+ Гремлинов). Крэг Хак берет жилище Единорогов и все скупает. На 122 Оппонент решил повернуть в сторону моего вторичного замка, моя армия докупается (а деньги то уже заканчиваются), улучшил Арбалетчиков и Копейщиков и нападаю.
В итоге я остался с 1 Чемпионом и 17 Тяж. Арбалетчиками, оппонент сбежал с остатками Големов, Повозкой и Баллистой. Тут же прибегает Солмир, кидает стрелу, но Крэг Хак откупается на 1500 монет. После этого оппонент сдается, поскольку не имел денежных средств и армии.

R@sIM, спасибо за игру!
MelSpirit вне форума