Re: [ТУРНИР] М-200% №8
Iamsamstan20.01.2014 Iamsamstan (blue, rampart, Torgrim, Elshar) def Simon5760 (red, Inferno, Octavia, Tazar), skirmish, 123
Опп взял 2 реста, я не брал. И тут выдает мне рамп против инферно, я очень удивился
поскольку мой ГСК обычно мне инферно сдает, а тут наоборот, инферно оппу сдал, второй раз я удивился када опп не взял ре. На 112 я нашел кучу денег и купил целых 5 героев. На 113 пробил боровов и погнал по респу, с 2 обзорок я контролировал 2 выхода оппа, но нигде не видел кристаллов, на 115 я чудом разведки, увидел шахту кристаллов и перед ней 2 кучки. Я думал гномов в замке, но када собрал 5+6 решил ставить юников в ците и не прогадал, тк выход со вторика охраняли греж глаза. Несколько разбивок мейном конюшня, +1 уровень и 2 на силу и 1 арена, имеем 88 очков магии и стелку на 40. На123 опп сломал свою охрану и уперся в сдвинутое ГО из сотки негр змей, а на свой ход я пробил глаз и поймал Таза на разнгоне, тк армии у оппа не было, то после моей атаки Октавии следует сдача. Спасибо за игру!
Забыл же подтвердить) +
Здесь, в этой великой стране, твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат.
706769974