Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 21:40
^
Night Troll

📖
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Rockmachine22.01.2014 Rockmachine (синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Night Troll (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 144

Раздало медленные дороги, и войска в городе только кенты. Думаю надо брать рест, но засекаю обзорку рядом с городом. Апгрейжу всех кентов на 1 дне, их под 60 и беру обзорку. И тут охреневаю. Золото валяется практически на каждом шагу. От такого изобилия я не мог отказаться))) Кирью и разведчиками постепенно собираю на своем респе все золото, но на 1 неделе не успеваю построить лошадок, не хватает самоцветов. На 2 неделе выкупаю всех лучников и иду в поход в районе трежи. по пути вижу кучу вивятнь. беру их, попадают в трежу, беру там 2 утопы, плюс отбиваю арты на защиту и атаку. В итоге в конце у Кирри 35 уток намечается, атака под 30, шляпа 5 уровня, и все скупленные войска в городе (а их прилично). В итоге противник нападает на утопу, и умирает там. Спасибо за игру
Подтверждаю. Жизнь не была сладкой. Раздало кишку, что постоянно вызывало неудобства с цепью. Толкового главного героя так и не пришло. Зачем-то сделал мамкой Соршу, которая не желала прокачиваться. В итоге обогнул половину игрового мира и вышел на утопу. Подкрепления в связи с кишкой дожидаться долго. Решил напасть. Немного мошны не хватило для взятия и дракошки мне наваляли. В процессе игры дал сопернику два авто (на турнире я не буду милосердным ). После собственного слива в утопе, признаю свое поражение. Спасибо оппоненту за игру!

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

мой новый icq - 745851004

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

Night Troll вне форума