23.01.2014. Skroder(синий, Данж, Шакти, Шакти) def Heroes13 (красный, Болото, Тазар, Тазар), 2SM4d(3), 123
111, Набиралось 100+ троглов, и сразу под замком обзорка, увидел нычку глаз и пробивающиеся охраны в порталах, но у оппонента светился брон, и стартовым он брал тазара, думал взять рест чтобы ему не отдавать таких персов,но решил попробовать глаз через портал, получилось бы 25 , мне показалось что вполне неплохой для начала стек.
112, Пробил 2 охраны, за големами были 20-49 мечей, к сожалению я пока не сильно представляю силу армий и их соотношения, не рискнул бить боясь 30-40 да и там был снег и дороги и не видно было, решил попробовать огров, побил без проблем, и на обратной стороне деревяшек, вышел на какой то вторик, мне кажется что это вторик оппонента, но какие-то слабые охраны.
113, Запорол с довозом нехватило денег на выкуп глаз из портала забыл троглов, и подвез только 7 глаз еще, просто шел дальше, очень мешали гремлины, и бездорожье, все очень плохо с деньгами.
114, Добежал до города, только после передачи хода пришла идея что надо было в нем разогнаться, а не бить тряпок, рядом стоит нычка птиц, очень приятно на мой взгляд, что они что глаза в портале было бы отлично, но на птиц побоялся не хватит денег, на него нао было брать гномник.
115, Забрал только нычку птиц и шапку на манну, лошком прошел на другую зону недалеко, потом вспомнил что без пробития нельзя, тут извняюсь, чекнул медузню, показалось что максималка, решил что не пробью, что дальше делать вообще незнаю
116, Опп, отжал еще 1 вторик, решил что дальше так топтаться нельзя и пора идти через, без денег дальше было никуда , решил рискнуть взять гномник оказался еденичкой, и разогнать шакти в замке.
117, Вдвинулся к охране, поставил шакти на фонтан(заметил что снова не разогнал только когда передал ход), знает он только стрелку но может и поможет, начал строить цепь, решил бить гогов только щакти с тактикой.
121, Только в начале хода понял что затупил и их шахты не подвез глаз, и птичек брал зря, перекрыли глаз, мой косяк, пошел, как мне казалось на мейн оппа, но не пробитые прям на дорогах охраны заставили усомниться.
122, Опп начал хитранить( слил только 2 еденички Ризой, потом сказал что еще должен был Солмир зхитранить, но из-за таймера не успел), значит щас будет финалка(Финалка: у оппа 2 вивы, 32 ящера, 17 великих василисков, у меня 100 грейженных троглов и 33 глаза,вот и все, стоял в углу, откидывался стрелками, благо глаза злые в рукопашной.
123, После победы осталось примерно 16 глаз, с подвозом 10 гарпий и 40 троглов от выкупленного гера напал на того самого Солмира в замке, убил, опп написал гг.
Спасибо за игру !
Вот собсна все сейвы
http://rghost.ru/51852123