Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 03:44
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

23.01.2014. Heroes13 (красный, Замок, Валеска, Валеска) def Skroder (синий, Болото, Брон, Вистан), 2SM4d(3), 211
Первая неделя, начало.Конюшня около замка, две консы, взял вторик, на вторике засветил ещё консу и Валеске дают огонь... : ну рас землю не дали, беру огонь, строю гильдию в инферно-вторике и получаю проклятье , план на взятие конс есть. кони в ците встали.
Вторая неделя, неделя ангелов. Разбился в город, на повышалках Валеске поднял колдовскую силу и докачал огонь и в консу. 5 чемпионов, 42 лука, 40 копий и 10 мечников, конса выпала трёшка , отлично. С проклятьем взял с потерей 18 копий! Вторая конса снова трёшка, тут Валя ещё эксперт доспехи получила, потерь ещё меньше, далее по цепи беру третью консу лошками, и снова трёшка. И так на второй 9 ангелов и валя стоит у входа в трежу.
Третья неделя, неделя боли. В треже первым делом беру пандору на 100 бесов и перчатки, далее собираю уток и смотрю первую утопу, а тут максималка, не решаюсь лезть, нет артов никаких, зато 20 уток уже есть, далее вижу ещё улики и утопы. Но проход держат сказочные драконы 3 штуки. Нападаю и тут же -3 ангела + мясо срубили цеповухами , грусть точка. Лезу в утопу ещё -1 ангел и всё мясо, но дали мечь +5 алл. Далее лезу на гигантов за улик с пандорой, 18 штук, а там ГС и ещё -1 ангел. итого слил всё мясо, уток штук 10 и 5 ангелов . Жирновато, в городе построил ангелов+замок, хоть это радует и меч. Валя осталась с 4 ангелами и 20 утками.
Четвёртая неделя, взял максиутопу, книга земли, щит +4алл, грейжу ангелов, беру ещё пару ульев и утопу. И на 147 встал у ГО на разгоне. А тут и опп вылез к вторику. Валеска дотягивалась до оппа, но опп совсем никакой, слился и в итоге статы у него 8-12-4-4. Решил купить армию и через ред-раш атаковать его папку мясом без архангелов, хотябы бой более менее интересный получался.
Бой был за мной. Опп понимающе отнёсся к ред-рашу, за что ему спасибо.

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума