Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 14:10
^
Night Troll

📖
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

MrP1nchy22.01.2014 MrP1nchy (синий, некро, Клавиус, Галтран) def Night Troll (красный, болото , Тазар , Гурниссон) 126 2sm4d(3)
Сразу приходит Гошан. Первым же лошком палю обзорку - респ компакный , нычка коней близко ! + охраны все пробиваемые. на 111 пробиваюсь на травенной вторик , на 112 беру его + хорошие повышалки и есть где понекрить. Сразу же несусь в другой вторик. (По пути немного понекрил + пробил сундуки) Он тоже травянной, конюшня по дороге к городу. запустил лошков собирать хавляу а Гошей встал под пробивку нычки коней. Охрана - грейженые гарпии. По мимо нычки под охраной была кучка золота и джемов, поэтому гарпий было 96. минус 70 скелетов... На 121 бегу к конюшне , беру склеп + город. Вижу улей за 20+ снайперами, решаюсь бить ( как раз заэкспертилась тактика в склепе). Легко пробиваю 32 снайпера фейками , воздушками и 8 конями. Лезу в улик - а там максималачка!! Потеря двух коней не сильно меня растроила Лошком нахожу обзорку , с нее палю еще один улей неподолеку. Стою Гошей под ульем и вижу как оппонент идет по без дороге в другой вторичке. Бью улей и разбиваюсь, чтобы ломиться к опу ( так как там палилось только 1-4 утки и 20+ лизардов). на 125 встаю непадалеку от опа с 6 конями 18 утками 6 личами и 170 скелетами. Опп палит меня и пытается убежать , но Гоша на конюшне без проблем его догоняет. Фб без шансов, у опа 2 утки и чуток всякого мяса.
Спасибо за игру!
Подтверждаю. Не взял рестарт только из-за имбовых героев: Тазар, Луна, Гурниссон. Сильные блоки со всех сторон. Без массового слива войск не обошлось. Беру на первой некровторик, на второй неделе пробиваю лотсу эльфов, но встречаю Галтрана с кучей вив и скелетонов. Спасибо за игру!

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

мой новый icq - 745851004

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

Night Troll вне форума