Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 14:48
^
Skroder

📖
1386
Отправить сообщение для  Skroder с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Skroder с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Heroes1323.01.2014. Heroes13 (красный, Замок, Валеска, Валеска) def Skroder (синий, Болото, Брон, Вистан), 2SM4d(3), 211
Так оно все и было, слился на первой неделе но ресты уже брать нельзя было, было поздно и где-то в середине второй недели сохранились, пока обсуждали игру с оппом он сказал что у него там 3 консы и масс курс, тут я понял что точго гг, и когда продолжили играл от балды, косяк на косяке, так как дума лчто он придет на 131 и убьет уже, но нет опп все тянул и тянул, а я все сливал и сливал войска, в итоге в треже, нашел Щлем на +2 к знаниям и мечик на +3, на поверхности видел щит на +3, на третьей неделе пришла вистан которая все это и била, так как Луну я слил потому что до 2, видимо, считать не умею, а единственный стек не слитый в 0 это было почти 100 лизардменов, и потому моей последней надеждой было найти еще ребра и понадеяться на то что опп слился в утопах и всем таком, ну и только я вышел на его вторик, обзоркой выпалил ребра в полуходе от меня, вышел опп и убил, естесственно было понятно что это редраш, но он на самом деле абсолютно ничего не менял бы, игру я проиграл на первой неделе, а дальше просто череда моих ошибок добила все окончательно.
Спасибо за игру
Skroder вне форума