IhtiandrНе знаю ни одного человека, которому было бы противно слышать мат без злоупотребления и без оскорблений.
Ну это говорит только о соответствующем круге общения.
IhtiandrЧто касается правил форума и звездочек: можно написатьОтмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
, но все равно все поймут о чем речь и прочитают, как и задумано. Какой тогда в этом смысл?
Если поставить одну звёздочку то конечно ничего не изменится. Слова со звёздочками тоже надо уметь писать так, чтобы это не выглядело как мат. А замена одной буквы само собой ничего не меняет.
Lim4Мат в публичном месте - это отвратительно. Считаю, он уместен в очень узком кругу и то можно подобрать слова не менее мощные, чтобы свою мысль донести.
+1.
IhtiandrЕсли есть такие слова, что же тогда делает мат чем-то особенным и отвратительным?
Ну если тебе в детстве этому не научили, то вряд ли мы сейчас сможет тебе что-то доказать, а тем более переубедить. Так что просто соблюдай правила форума и всем будет счастье.
Добавлено через 2 минуты
LeBronесли честно не хочу спорить ни об экономике ни о политике, ни о положении Москва-регионы, тк реальной ситуация ни я, ни кто либо в этой теме не видит и не знает, а посему это сотрясание воздуха.
Я вообще не понимаю зачем ты сюда влез? Тут все считают себя политологами 80-уровня, поэтому кого-то в чём-то переубедить очень сложно. Да и правда у каждого своя.