Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Подготовка турнира "имени Ван Канигема"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 16:44
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Подготовка турнира "имени Ван Канигема"

Richard_I;71727Пытался разобраться с системами подсчета. Итог:
1) убил кучу времени, читая посты
Хорошо что хоть так подошел к выяснению проблемы - это похвально
Richard_I;717272) попытался сделать свой вариант
Здесь так - сделал свой вариант - сам по нему считай и веди рейтинг
Так что все в твоих руках.
Richard_I;717273) уперся в проблемку, что не знаком со всеми тонкостями оценивание, т.е., к примеру, кроме скорости прохождения что-то еще важно?
А то вроде и да (и параметры и ртуть), а то - нет (только для тех, кто в один день "пришел")

На этом ресурсе пока так. За каждый турнир начисляют граилы (типа виртуальный деньга на этом ресурсе, только пока их тратить вроде некуда - идеи в разработке) и эти граилы начисляются за место на турнире, за нефть, за накачку, за описание или даже могут отметить какую-то творческую или еще какую работу на портале. Но в дополнению к этому мы постарались придумать просто игровой рейтинг по игре в героев. Систем тут сложилось аж три вида. Одна из них чисто моя, два других вида - это модифицированные виды от нее. Я немного не согласен с модификациями, поэтому объявил что буду вести свой рейтинг от Axe независимо от того что будут делать остальные. Смотрите ссылку :http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=2039
Там есть файл с документацией по которой я веду расчет. В моей системе учитывается только скорость выполнения основного задания турнира. Даже место не учитывается
ЗЫ. Ричард, я вас даже немного обманул. Универсальный рейтинг старился на 33% Мой рейтинг лоялен к новичкам и сильно бьет по накопленному рейтингу старожилам Новичкам - везде у нас дорога - старикам - везде у нас почет
IronAxe вне форума