Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 18:04
^
Aiwe

📖
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

23.01.2014 Aiwe (синий, Башня, рандом, Теодорус, Гурнисон) def Rebellios (красный, Башня, рандом, Нелла), 6lm10a, 141

1-я неделя. Крошечный респ, без всего, но дорога к компу - флаксу короткая, убиваю его на 113, у компа 30 маны и стрелка- у меня -50 гремов. Решаю строить флакс, к 117 с трудом наскребаю на птиц в форте, так же убиваю 2-го компа- инферно.

2-я неделя- всё нормально- качаю гурни, беру улики, строю ГМ в башне, убиваю 3-го компа сопряжение, ставлю там тоже птах.

Далее - череда расстройств.
Сначала дома ГМ4+библиотека- нету ни ТП ни реса.
Далее беру пандорку с 1-й мудростью- она пустая.
Беру 2 консы - они единички.
Наконец залажу в утопу, уже засыпаю, и птицами прожигаю -8 вив, -1 птица.
Зато в утопе дают шляпу на весь 5-й. Разбиваю гурни в флакс, 135- Сейвим.

Грузим, уже 136- беру лохом с полётом консу, покупаю гурни воздух, беру утопку, там щит+4ол и КЗ(!) 2 улика, 2 нычки ангелов, ТП во 2-й флакс на 137, так как видел лошка оппа, смотрящего из портала неподалёку.

141- забираю лошком с КО, нанимаюсь(17 птиц, 18 психов, 4 ангела, куча мяса).

Далее в лучших традиция Disquared'a:
Гурни с сапогами, перчами, конюшней -> бегу в портал, захожу в обзорку- вижу лоха с мясом(26 уток, 6 гр. наг, пара еденичек, 2 ангела)- убиваю за 1 ход со взрывом в уток(у меня ещё и наручи были, но не пригодились=) вижу ещё 3 героя в подземке - лошки.

Смортрю воздух, вижу надо мной герой- выхожу через лифт- ура- нелка на ангеле- дд к ней, убиваю - гг.

Конечно мне повезло, что накрыл всё и сразу за 1 ход, но перевес в мясе огромный + у меня контроль, а там- нет.

Спасибо за игру!

З.Ы. Хватит мне давать друзей по башне, что за стравливание братских народов?!
Aiwe вне форума