HeroistА хотя ладно. Не буду писать огромный пост. Просто выскажусь, имею на то право.
Просто хочу сказать, что полностью согласен с уважаемыми Wicc, LeBron и еще с несколькими адекватно мыслящими людьми.
А остальным... Ну что-ж, пусть себе сами квохчут всякую ересь, не стоит обращать на них внимания, я считаю. Это просто не слишком одаренные разумом люди, что с них взять. Я пока читал трибуну, не увидел ни одного разумного аргумента от них, только какая-то страшная наркомания х)
А Беркутовцам я хочу пожелать крепкого здоровья, и пусть они сегодня выстоят под атаками фашистов. --> Эти "националисты" - такой мерзкий люд, они глупы, тупы и неадекватны, они настолько ущербны, что мне даже неприятно про них писать. Я надеюсь, что все эти **** получат по заслугам.
Я надеюсь, что Украине удастся выстоять сегодня. В конечном итоге, я даже не против разделения - пусть эти фашисты валят в европу, раз так хотят, только приползут же на коленях через пару лет) Вот, собственно, и все.
Все зависит от стороны, которая больше по душе. И мнение, которое сформировали. Чтобы потом оно стало "своим". Несогласные автоматом причисляются в дегенератов, идиотов и олигофренов. В потерянных и конченных без мозгов недоумков.
"Как же вы не понимаете?".
Heroist А то в теме кучи западенцев всякий бред несут, аж страшно стало.
А вот это напомнило арипутру, у него всё жиды были виноваты. И любой несогласный с ним, автоматом был "жидом". Который муссировал интересы мирового заговора.
ну да ладно, думаю, тема себя исчерпала, каждый останется при своем.
Я это 3й раз наверное уже читаю по этому вопросу. И все равно всё приходит к одному и тоже. Начинается заново по новой и по новой.