VatyaНу вот Ромарио местный, ты я и Юрист. И все равно мнения разные. Мы спорим о разном, вот ты Юрист за свободу прав и волеизъявлений, а я против, мне тоталитарный режим больше по душе. И основываюсь я на своем выборе не из всяких сми, а из практики управления 20-30 людьми. Да, это не страна, но мой опыт в этом плане показал, что тоталитарное управление эффективнее, но естественно недовольных при нем больше.
И вот при подобного рода революциях, я всегда передавал бразды этим революционерам. Результаты были всегда одинаковые, кто в лес, кто по дрова, полный беспредел. И ты, как организатор со стажем прекрасно это должен понимать. Только начнешь прогибаться, как сразу будет попытка нагнуть. Другое дело в том, что, как показала практика, организатор из яныка действительно хреновый, с этим согласны почьи все, но лучше то на данный момент нет... И сейчас идет спор не о том, что янык хреновый, а о достойной ему замене. А нет ее...
Да на здоровье. Иметь свое мнение - это отлично. Вот только не стоит выставлять его единственно верным и тем более расписываться за весь Киев (Украину, Россию, Омерику, Звезду Смерти или фашиствующий Марс).
WiccУже пора или огласить свою точку зрения или не мешать дискуссии.
Простите, что помешал уважаемым мужам дисскутировать.
Моя позиция вкратце:
1. я не участвую в событиях в центре Киева. Пока. Надеюсь и не прийдется.
2. я поддерживаю антисистемный бунт.
3. я не поддерживаю "евромайдан", "оппозицию", "мирные протесты"
ps. да, я злой и страшный бандеровец. бу

pps. читать в очередной раз про "евросоюзы", "вы что действительно думаете, что будете жить как в гермашке?", "сша" и тд и тп - это просто :фейспалм: