Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 21:04
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Re: Трибуна

twarynaДа на здоровье. Иметь свое мнение - это отлично. Вот только не стоит выставлять его единственно верным и тем более расписываться за весь Киев (Украину, Россию, Омерику, Звезду Смерти или фашиствующий Марс).
А где я его выставлял единственно верным? Я вроде наоборот писал, что в каких-то вопросах я вполне согласен с противоположной точкой зрения с точки зрения теории, но мои мысли обычно исходят с точки зрения практики, а с этой стороны майдан в своем большинстве абсурд и заблуждение. В принципе эту точку зрения поддержало 80% майдана, покинув его. В том же 2004 майдан только нарастал, что доказывало правоту и целеустемнленость тогдашних идей. Но тогда была только теория, а сейчас у людей есть практика, потому их уже просто так красивыми речами не введешь в заблуждение. А у оппозиции кроме красивых речей больше и нет ничего, ни планов, ни развития... В итоге получается такой абсурд, что 80% против нынешней власти, но всего 20% за оппозицию ибо что те, что те "ниочем".

Сань, вот только на минутку, представь себе у руля партию Свобода. Это же даже хуже Жириновского...
Vatya вне форума