WiccВведи сам в Яндексе или в Гугле "беспорядки в Лондоне" и тыцай в раздел картинок.
Ну потыцал, и где там полицейские, раздевающие догола захваченных хулиганов и всячески издевающиеся над ними???
Wicc А если он питерец, но болеет за Спартак, он уже не питерец ?
Разделение людей по признаку национальной идентификации нужно лишь для политического и идеологического противостояния. А в бытовом и деловом общении важно, на каком языке говорит человек, и какие у него культурные паттерны.
Так вот если человек говорит по-русски и ведет себя как русский, то я воспринимаю его как русского, даже если он негр. И среди русских такой подход очень распространен - выработался за столетия жизни в многонациональной среде. Например, проблема гастарбайтеров с юга заключается не в их национальности, а в их буйном поведении и кучковании по диаспорам, ну и отчасти в слабом владении языком.
Написано аж 3 абзаца (правда первый короткий, зато самый верный), а смысла мало. Ты писал Сатиру прямым текстом о том, что украинский народ сосредоточен на западе Украины. Я тебе возразил, что украинский народ - это и восточная, и центральная Украина, вне зависимости от того, разговаривают они на русском или украинском. И этот самый народ себя в большинстве своём идентифицирует именно как украинский. Ты мне теперь пишешь о своём личном восприятии людей, о гастарбайтерах, о культурных паттернах и т.п. демагогии. Если это твоё личное восприятие, то ты его и представляй как своё личное мнение, а не кидайся безапелляционными фразами, ещё и пытаясь их подтвердить за счет каких-то опросов, непонятным образом сюда притянутых.