[/quote]P.S. 5 человек погибло, а ещё остаются люди, которые воют про несчастный беркут. Да там вешать нужно каждого второго.
P.P.S. Ром, ты представляешь себе подобное поведение полицейских в ЕС? Я нет. А если бы кто-то и додумался, то через пару дней его просто с дерьмом смешали бы и в полиции бы он больше никогда не работал.[/quote]
5 человек? 2-х расстреляли на майдане с жилых домов у беркута огнестрела нет только резина, были слухи что 1-го беркут забил досмерти но фактов нет только видео где из захваченного фашистами здания выносят носилки накрытые одеялом не фамилии никаких других фактов пока не нашол от куда ещё 2?
про США промолчу как они со своими гражданами обращаться узаконение пытки, соц программы не работают(к примеру последствия после урагана в 2013 пострадал городок который даже не предупредили что это ураган, все деньги разворованы и люди восстанавливались за свой и счёт благ орг), без предел милиции, геноцид народа может громко сказано но я так это вижу особенно после 11 сентебря или есть ещё уверенные что это была аль каида? многовато я на США отвлёкся но без них нельзя ведь ЕС это посути подконтрольна США, посмотри как в ЕС разгоняли людей на улицах Франции когда узаконили однополые, там люди коктейли не кидали протест был мирным примеров можно найти много но думаю того не стоит.
вернёмся к логике зачем благополучному ЕС Украина нужна со своими долгами убитой экономикой(которая ещё есть!) и другими прелестями? если внимательно посмотреть на озвученные требования(а они скрывались даже от ВР которая получила их за 2 часа до принятия соглашения) надеюсь всё очевидно очередная колония для ЕС как и Греция, Болгария, Румыния, страны прибалтики... через которую можно осуществить давление на РФ с 3-й стороны.
вы хотите европейский уровень жизни? кому не лень бегло посмотрите сколь срединный европеец тратит только на жильё(примерно 70% зп) да и принятие в развитых странах однополой толерастии я могу характеризовать только как геноцид народа(надеюсь не секрет что европа вымирает?) и ещё множество плюшек которые нам так нужны на Украине! и то что по телеку вам показиваю как жируют теже пиндосы с вилами в милиарды доларов посмотрите сколько % населения получает соц помощ и живёт на улице ибо не смогли пагасить свои кредиты...
вернёмся к майданутым когда в 2004 выбрали Ющенка который на мой взгляд угробил Украину куда капитальнее Януковича тем не менее досидел свой срок хотя все скрипели зубами не хуже чем сейчас.
Если есть тут эксперты которые смогут обосновать что свержение власти(в цив стране хотябы за 100 лет последних) путём революции пошло той стране только на пользу, я бы почитал с удовольствием.
Я не за Яныка да он гниль и бандит покажите мне политика на Украине кторый работает иначе? на благо народа.
Слава Украине!