RabeПлачутся обычно те, кто ничего не хочет делать. А те кто не просиживают штаны, и в России и в Беларуси себя нормально чуствуют (я не говорю сейчас про мегабогатство и разъезды на тачке за 500тыщ). Те кто уехал и устроились Там, как минимум знают ин.яз... Я сам не семи пядей во лбу, но уже с большинством тех с кем учился в школе, колледже, универе, мне просто не о чем говорить - люди деградируют и все их потуги и стремления сводятся лишь к плачу что все кругом гады и козлы...
Я считаю, если человек сам решил и поехал в Европу насовсем - он мог бы устроится и у себя на Родине. Но опять же, когда есть разум, всегда ищешь пути наименьшего сопротивления.
Ну я согласен абсолютно. Если есть голова на плечах и желание работать, то устроиться или устроить что-либо самому можно. Но в том и дело, что хочется это делать в наиболее комфортных условиях. И строить свой бизнес, не опасаясь что когда он начнет приносить нормальную прибыль, к тебе придут дяденьки и захотят половину себе. И самое стремное, что ты и сделать им ничего не сможешь. А ещё есть такая замечательная штука, как коррупция. У меня знакомые учатся или учились в самом престижном ВУЗе страны, КНУ им. Шевченка, в частности на юридическом факультете. Треть курса - просто безмозглые мажоры. Из оставшихся двух третей - хватает ребят с мозгами, но тоже попавшие туда лишь благодаря взяткам или связям. И мозги у них работают не на честную деятельность, а на то, как бы получше устроиться и побольше денег потом сшибать. И вроде нормальные люди, но просто уже ставшие звеньями системы, не представляющие, что можно иначе. Попавших туда своими заслугами единицы. А чтоб после университета устроиться на работу надо ещё взятку заплатить, не меньшую. И эта система тянется до самих верхов.
Добавлено через 4 минуты
darkello
По моему из нас двоих у тебя проблемы, раз ты хочешь устроить у себя в стране революцию да еще и через кровопролитие, по другому не получится!!!
А таких клоунов как ты я вижу каждый день у себя на работе, истахановцы со звездой во лбу, Вам все равно что нельзя, Вам все равно на все, лишь бы городить какую то чушь, которая не понятно к чему ведет.
Еще раз задам вопрос, ты считаешь убрав Януковича да к тому же таким жестким способом ты избавишся от корупции и всего остального?!
Я смотрю, проблемы гораздо глубже, читать мы тоже плохо умеем. Ткни, будь добр, пальцем, где я писал, что хочу устроить кровопролитную революцию в стране.
P.S. Если выберусь на майские, то в Минске обсудим, кто клоун и у кого звезда во лбу.