Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 13:25
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Трибуна

Roger DAltavillaАх да, так как даже здесь, на геройском форуме, попытка русских заговорить о дружбе с Украиной воспринимается как агрессия (и только мужественное сопротивление Roger-ua и Lider1 не позволяет поработить Украину через Трибуну)

Ахахахаха! Хороша же "дружба" как. А чтобы стали "родными братьями", то надо все стратегические объекты отдать под контроль Москве. Не обязательно дарственную Путину, можно и через шарашкины конторы. А начать с трубы. Неспроста же цена на газ к ближайшему соседу выше чем во всей Европе с учетом транзита. Это дружба так объясняется. Братья так выражают свою любовь к нам. И чем больше будет навязывание дружбы, тем больше будет цена на газ, которая влияет на всю экономику. Кулстори бро одним словом. Пиши исчо.

Мне бы лично хотелось (раз пошло обо мне) чтобы страна была действительно независимым, самостоятельным государством. Не только на бумаге, и не одной из федераций как воспринимает некто. Это плохо?
Но учитывая ситуацию что рулят хапуги, которые думают только про свой карман и усиливающееся внешнее экономическое давление из года в год, это лишь вопрос времени кто первый возьмет эту консу. Возможно процесс и затянется.

И да, кстати, то что происходит сейчас, очень выгодно для наших "друзей зарубежных" и "братьев". Я имею ввиду другие страны. Известно ведь, что чем хуже, тем лучше. Ослабленный организм более подвержен болезням.
И можно чето промошнить своё на этой волне. (вот у нас как все плохо - хотим к тому! или у нас также все плохо, но хотим к этим. Управляйте нами!!! сами мы то не можем. и будут хавать, вот те "умные люди которые")

Не хрен было разваливать СССР. А то "спохватились" и вспомнили.

Посты Ромарио вчера просто сразили хохотом, что в сша (ааааааааааааааа, это наколонные апельсины, наколотые апельсины!!!!!) и других развитых странах нет социалки и как все плохо. Да бездари там на пособие живут лучше, чем ты тут на свою зарплату.

или это такой тонкий-тонкий тролинг под видом толстого?

darkelloТак вот у Вас симметричная ситуация- ну свергните вы сейчас Януковича, и кто встанет во главе Вашей страны? Не знаю кто? еще более голодный до власти, до денег, до ваших ресурсов?! пфффф
Вдумайтесь.. если бы Вы проводите действия похожие на гражданскую войну, то хотя бы нужно знать ради чего "Альтернативную персону или круг людей" иметь на примете кого поставить во власть!
Не будьте ведомым стадом!!!

Нет ничего более наивней рассуждать "эти уже наворовались, уже так воровать не будут, придут новые начнут воровать еще больше". БУДУТ! Еще как будут!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума