Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 13:39
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Juristis" И я не совсем понимаю, при чем тут вообще Европа? Сейчас идет борьба против режима, против мафии, против коррупции и беззакония, а не за вступление в ЕС или НАТО" (С) ЮРИСТ

Я смотрю, проблемы гораздо глубже, читать мы тоже плохо умеем. Ткни, будь добр, пальцем, где я писал, что хочу устроить кровопролитную революцию в стране.
P.S. Если выберусь на майские, то в Минске обсудим, кто клоун и у кого звезда во лбу.
Европа при том здесь, что все буча началась из-за вступленяи в Евросоюз (точнее не вступления)!
Против какого режима у Вас идет борьба, у Вас что? есть в стране кто предлагает что то лучшее , лучший режим? власть без корупции? или лучшее это когда люди убивают друг друга (революция, гражданская война!)?! Или ты считаешь беркутовцев нелюдями тоже? (это ведь те же украинцы просто при исполнении!)?! Вообщем бла бла бла...

Добавлено через 2 минуты
DefiantДа почему ты так думаешь вообще? Мне интересно, откуда вообще эти идеи с мифическим "объединением народов" берутся? Каких народов? Народов бывшего СССР? Зачем их объединять? В чем профит?
"рука на лице"
Ты в курсе что мы Славянские нации, и это значит что Украина ближе к России как не к кому либо (не к США, не к Франции!).
Я всегда украинцев воспринимал как русских, просто живущих в своей стране. Кого объединять? никто никого не собирается объединять!

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума