Сдало неплохо, 3 нычки гнолей почти по дороге, много садов и водяных мельниц. Но одна дорога которая идет в ГО, и прямо перед ним поворачивает на вторичку. В которую я так и не побился, так как был блок из 20+ Вампир Лордов за ссаный арт первого левела. Решил повтыкать на респе, благо было что собирать. Плюс нашелся улик и недалеко от него проход в подземку.
Дней 7-8 чистил трежу. 2 хороших улья + 3 нычки дьяволов

) Пару неочемных пандор. На 136 выполз на ружу, и сразу же запалил консу (двоечка). Юзаю просмотр , вижу что замок опа не очень далеко, знаю что оп чистит подземную трежу (была небольшая встреча). И поэтому решаю идти к опу.
на 137 встаю Тазом у ГО (сотня чемпионов). и в это же время утки улетают на грейд. На 141 бью без потерь ГО ( 39 монархов , 6 гидр, 2 ангела и 3 дьявола) Тазик качался просто как бог ( лога , земля , оружие, тактика, и в конце дают воду) Немного не добегаю до замка опа. Он на свой ход разбивается мейном в замок, довозит всю армию и сидит в замке.
Видя его армию решаю не нападать на него в замке. Тем более с респа опа палю обзорку и вижу консу у меня на респе ,)
Решаю бежать туда. Опп заблочен в замке и бежать ему некуда.
Он решает напасть. 20 скорпикор , 17 уток и остальное мясо. У него серьезное преимущество по статам, у меня по армии. Оп первым ходом кастует цепнуху и вырезает немного уток и змеек. Я же слоу + шит на вотором ходе и врываюсь в Скорпикор. Хасты у опа не было, он тоже кастует слоу... но у меня экспертная вода, которая и зарешала. лечение + блесс очень помогло, когда у скорпикор прокнул паралич на монархов. А потом еще и медузы закеменели все тех же монархов.
Вылез с финалки с 4-5 гидрами и парочкой монархов, у опа же 2-3 злобоглаза. Но оп пишет ГГ , так как битва была недалеко от его города и я бы 100% добегал.
Спасибо за игру!