Я взял один рестарт, после этого начали.
Отстроены волки, рядом конюшни, разбежка в 4 героя.
Собрал халяву с респа (часть заблочена) и пошел по бездороге вглубь.
На 114 взял на "продолжении" своего респа обзорку и с ужасом обнаружил, что нахожусь уже на вторике, а охрану не пробил. Тут же собрал в кучку войска, вернулся и убил лотсу эльфов (по началу затупил и думал, что это проход по бездороге на инферно, так уж они отлично стояли между гор и в сторонке от цито-земли, нет, лава за ними меня совсем не смущала, как-то совсем об этом не думал, когда тикал таймер).
Скрин безобразия.
Побежал советоваться с ведущими, в итоге обсудил с оппонентом ситуацию, на техлузе Skroder настаивать не стал, предложил продолжать (из критичного на вторике были съедны пара кучек и взят +1 оффенса в лагере).
Далее пробился к злополучному вторику, построил и вывез птиц, волков и гоблоту домой.
К концу недели взял расположенный по дороге инферно-вторик. Побегал немножко там, прибежал Гурниссоном домой скупаться, из вторика тем временем тянутся войска, дома птицы в ците.
На 122 вижу шевеление у охраны вторика. Мейна оставляю в замке, скупаюсь, как могу, надеюсь на циту.
На 123 прибегает оппонент, не нападает и убегает, оставляя мне на дороге Лабету с единичками кентов. Фулл-трейд, грейд птиц, выкуп Тираксора из таверны. Нападаю на Лабету и с тактики с хастой убиваю без потерь. Дальше Гурниссоном догоняю безымянного лошка на уровень и нападаю на Сандро.
ФБ:
Гурни 8-1-4-(10), экс. нападение, продвинутая артиллерия, базовая земля.
12 птиц, 30+ волков, 22 орка, 70 гоблинов.
Сандро 6-2-3-(2).
5 ифритов, 9 рогатых, 50 скелетов, 30+гогов.
Перевес по мясу и боевым статам, на страховку есть масло, ГГ.
Большое спасибо оппоненту за игру и понимание!