Группа BАкелла взял 2 рестарта , я не брал .
На 111 приходит тамика и покупается 5 героев , Тамика проодвигает некро , играю . На вторики стоят охраны , которые мне идеально подходят - орда луков кастла и маги

. Поэтому некрю на респе на 1й , на 116 совершаю father's move : ставлю коней , скупаю коней , выкупаю героя , а затем сразу же сливаю коней и героя на 40 гномах за дух уныния и гемы
Тамикой нашел и взял макси бесятник на 117 , где огреб немного , но зато +70 костей . Итог недели - кони в ците + 200 нанекренных костей . В начале 2й пробиваюсь в метро через 90 луков , теряя коня

, потом идет next father's move : нападаю на 120 тряпок с гс за цепь +4 и 2 обелиска ( че ж так дохрена то

) и умирают оставшиеся 2 коня , немного костей и половина марков . Дают землю . Захватил некро , построил там ГМ - слоу нету , благо былсвиток хасты , но в треже ловить без масла нечего т.к. в армии только кости . К концу 2й пробился в трежак , однако там одни стрелковые охраны + утопа . Разбился домой , воткнул гм - тоже нет слоу . Костей уже около 400 . В начале 3й пошел брать вторик за магами - там во флаксе дают гм . Разбиваюсь в некро и иду обратно в трежу . Там туплю до конца 4й недели , т.к. ни логи ни артов на спид не было . Взял там коробку на весь 3 и 5 лвл , ульев на 28 вив , утопу единицу с красными сапогами , меч +5 алл за 130 ап пегасами (next father's move : забываю , что они делают спеллы дороже и теряю 200 скелетов , когда обнаруживаю , что мне нехватает маны на поднятие! ) . Ни одной консы на карте за месяц найдено не было .
В начале 5й недели бьюсь домой , ставлю архов и ломаю домашнюю утопу - дают шляпу кэпа , книгу воздуха(когда уже есть контроль в общем то ) и книгу огня

. Внушительного стека скелетов не получилось , т.к. некрить в треже особо не выходило , а на респах кроме родного дорог почти нет . Потом сломал гостов и взял мейн оппа , видя просмотрами , что он в песочной треже явно завяз надолго .
Затем лечу на контроле к оппу и ловлю там Гурни без маны . Статы у меня выше (15 17 19 14 ), а по армии 600+ костей , 3 арха , 28 вив , 15 кинг миносов , 8 чампов , 50 марков , 30 крестов . У оппа 8 мишек 25 громов и около 50 вив + нет маны .
Спасибо за игру!