Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 02:29
^
Man-darin
📖
1473
Отправить сообщение для  Man-darin с помощью ICQ
1473
Отправить сообщение для  Man-darin с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

DefiantГруппа F

Отрестились знатно: оба выбрали все свои ресты + с моей стороны был рестарт по одной дороге в ГО + рест по встрече. В итоге сдало средние дороги, просто огромный респ, но из интересного на нем только склепы и нычка копий. В мейны выбрал Пасиса и не прогадал: на 4 лвл он схватил землю, а из тюрьмы на респе я вытащил Арлаша с баллистой, которая в итоге очень помогала пробивать блоки. Дорогие очень витиеватые, поэтому ко вторику (оказалось, что он родной), вышел только к 2 неделе, но со статами в районе 11 11. На 1 неделе дома кони в форте. На вторике сразу же упираюсь в блок из 120 огневиков за щит +6 и свиток. Убиваю их, потеряв по глупости 1 коня + чутка копий и баллисту. На вторике также обнаруживаю плащ +2 к скорости и ребра за ордой питов. Пасисом качаюсь, отбиваю деньги, беру медузятник, кольцо +1 хп, тем временем 2 лошков разбиваю об питов (там ГС). На 127 убиваю питов без потерь и разбиваюсь в мейн пополнять ману (в ГМ есть слоу, земля эксперт). На 3 неделе пробиваюсь на данжевторик (охрана была 80+ гогов, потому не рисковал ранее), там 2 нагашника, беру их и тем самым неплохо поправляю свое экономическое положение. Отбиваю тюрьму с папским Аерисом с эксп. разведкой + ранее была отбита подзорная труба. С данжевторика есть 2 выхода в трежери, в одной (подземной) сразу же Аерисом палю щит +4 олл и пару уликов, другая трежери на поверхности - родная! Воодушевившись, лезу сразу под землю, забираю щит и улик на 8 вив (второй улик за чародеями - не полез). Затем начал зачищать родной трежак, который оказался весьма вкусным. Сразу же на входе докачал воздух (да, Пасис качался круто, дали воздух в итоге, хотя в начале пихнули лидерство и мудрость через школяра, и я уж начал было переживать) и пробил 50-99 архимагов, за ними коробка на весь 5 лвл! Также палю КЗ за 5-9 архангелов. Всю 3-4 неделю тусуюсь в трежаке (он оказался огромным). Но, к сожалению, без утоп. Зато взято 4 нычки ангелов, 1 коней, наручники, колба +2 хп, 3 улья, библиотека, и, собственно КЗ. Далее с фуллконтролем уже дело техники: удваиваю ману, лезу в подземный трежак, где был улик за чародеями, беру его, след. ходом беру утопу, дают полную ерунду, рядом сапоги и пандора на 30 призраков. Всё это время контролю оппа просмотрами, т.к у него тоже дабла, но он сидит в своей подземной треже и сильного прироста статов не наблюдалось вплоть до 4 недели, когда он взял утопу с параметрами. После шлаковой утопы на следующий ход делаю ДД к другой, возле нее коробка на 15 пауэр личей, ну а рядом с утопкой тазик с 50-99 монархов, 5+ гидр, 100+ гр. лизардов и единичками. Забираю у него из под носа утопу, но нападать не решился, по магии был сильный перевес (импла на 2к+), но опасался КШ, и, оказалось, что не зря опасался. Улетаю домой, скупаюсь, грейжу все, что не загрейдил, оппонент тем временем пробегает вперед, как раз, чтобы мне удобнее было напасть На свой ход накрываю с наручниками. В ФБ утки выглядели грозно, но кроме них ничего особого у оппа не было, пришлось затерпеть 1 раунд, когда мухи сняли ответку, заблочили марков, утки врубились в моих уток, а лизарды сморалились и располовинили моих стрелков. Ну а далее чемпы заблочили лизардов, навалился всеми на монархов и ГГ.

Спасибо за игру!

Вложение 34657Вложение 34658

Подтверждаю. По деньгам сдало неплохо, бегал тряс склепы, блоки очень печальные были, на второй неделе с потерей вивы пробил архимагов в данж, где была зона Инферно, купил там книгу Тазару, дали магию земли, воздух взял у ведьмы, кач был отличный, но трудные блоки плюс отсутствие чего-либо на респе угнетали. Первые две недели просто бегал туда сюда, взял золотую шахту, построил гидр(замок был на первой неделе), на 131 пробился на родную вторичку через 20-59 водянок, огневиков, ракшасов, которые стояли в куче. Полез в трежу, взял там 1 улей, ушел в другую, кроме ульев ничего интересного не было, пошел брать утопу. В утопе дали чайник, красношар, щит+3 и конечно же шляпу капитана. Воодушевленный такой утопой пошел взял вторую, дотряс все ульи, набрал 56 виверн и решил не тянуть дальше, так как смка получилась очень долгой. Решил встретить свою судьбу лицом, надеясь на красношар и поглядывая на статы оппонента. С обзорки видел что у него меньше 50ти вив, что тоже давало надежды. В итоге прямо из под носа оппонент обчистил утопу, улетел на контроле, а дальше исход был ясен. В финалке было всё ясно сразу, так как атаки у Тазара не было, но дрался до конца Спасибо за игру! Куча моих ошибок и родной трежак оппонента всё решили.
Man-darin вне форума