Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 13:58
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

Sanin26.01.14 Sanin (Синий, Рампарт, Ивор, Киррь) def aka.Ward3n (Красный, Замок, Кейтлин, Тирис) 8mm6a 134

Выбрали все ресты, в итоге сдало хорошо обоим. Со старта Киррь с эльфами, нычка эльфов, много повышалок, конса. Киррь сразу словила атаку и защиту. Все несколько омрачилось, когда вышел в центр, а там дорога в односторонник и затопленная зона. Но была дорога в угловую трежу, комп - башня, так что решил, что контроль как-нибудь нарою.
В конце недели взял максимальный гномник и забрал компа. Дома кони не помню в чем.

На второй отбил пандору на 35 гр. гномов, нашлась еще и нычка дров, взял консу-трешку, пробился в уговую трежу, Киррь села в деревню на 127.

На третьей начал чистить эту трежу, но ничего особо интересного там не было. В башне начал строить гм, но достроить не успел, оппонент решил не продолжать.
Подтверждаю, спасибо за игру!

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума