Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №8
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 16:15
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №8

It's show time!!!!
Пришло время интересных отчетов захватывающих игр)))

25/01/2014 GoD(Синий, Кастл, Кэйтлин, Мюллих) def Toganash(Красный, Рампарт, Риланд, Тан) srimish 143

Заиграли первую же генерацию, как ни странно.
Зашел кастл, там рампарт. Кейтлин приходит с 13 копьями, у Турис 4 лука, вообще стрелков море, аж 13 штук!!! и они же не отстроены. Но обнаружил много дерево, норм денег, конюшни, ныку грифов, соседняя зона на траве, там голдшахта за алмазными и некровторик рядом, также взял хаялвную тюрьму с Вистаном и 12 лизами, поставил 1000 дома. Есть обзорка - решаю дождаться до 112 и там решать с рестом.

112 - открыл обзорку - виже штук 4-5 сундуков у себя на респе, несколько кучек золота, но главное на соседней лаве за 50-99 гр.циклопами улик и ЧАЙНИК!!! и 50-99 глаз за обзорку, арт против курса и гномню; также у конюшен и ныки грифов стоит конса, в мамки пока идет Катюха, которая берет некра и там пополянет манну в ГМ, жаль стрелки нету, зато полный земляной набор. Рядом с некром есть еще обзорка + перчи за 20-49 магог. Дома поставил луков. Купил еще Клавиуса, доход уже 2200, также в таве сидит Мюллих - о ресте уже не думаю.

113 - обследовал зону некро: есть еще конюшни, медузня, около деревни по дороге колодец, телепорт стерегут 50-99 магог, вход на лаву - 50-99 грандов и 20-49 роялов, но если убить роялов, то по диагонали можно пройти в зону на лаве с чайником и тавером, по бездороге проход с травы на грязь охраняют 20-49 медуз. Охраны у шахт в основном стрелковые, что неприятно. Да и вообще, единственный и главный минус - негде качаться...вообще...Мюллих бегает просто так, помогает собирать ресы, т.к. даже повышалок нету. Около первой консы нашел и вторую. Нот бэд)

114 - добираю все, что плохо лежит, драться и качаться негде, Мюллих докуривает уже вторую пачку синего винстона за день, развлекаюсь с распутными девками в кастловской таверне, ждет свежих резвых жеребцов, чтобы хоть как-то развеять скуку этой убогой недели.

115,116 - немного поскакали на лошадях, убили пару мелких охран, Мюллих купил книгу в некре; проверил консы - одна 3-4 с гр.стэком, другая 100-249.

117 - Мюллих встал перед голдшахтой за 20-49 медуз, дома грифы с конями в форте, стоит цепь на грейд коней в конюшне, доход 2700.

121 - забираю обе золотые шахты, Мюллих получил воздух.

122 - забираю лошками перчи и пару шахт, Мюллих убивает роялов, бежит дальше по дороге - с 4 конями нападаю на 35 штормов - по тупке теряю коня.

123 - беру тавер, там гм - хаста нету, как и в некре, убиваю 35 огров за арену - там +2 к атаке.

124 - в тавере +1 к знаниям, убиваю 55 глаз с потерей 12 лизардов от Вистана (вот и пригодились))), гномню на 15. Магии экспертной нету, войска тоже не особо. Жду 131, чтобы начать ломать консы.

125 - бьюсь об циклопов за чайник, там и 55 штук. В шрайне по дороге к консам есть хаст, хорошо. В гм в кастле дали еще блесс. У Мюллиха к эксперт воздуху есть еще вода и земля.

126 - жду прихода красных, которые в таверне пугают статыми на КС - чтото около 8 или 9. Загрейдил грифов. Подумываю над преобразователем, но руды очень мало и взять неоткуда, а переплавить то есть что.Красные показались на грязи.

127 - Мюллих ночует на конюшне у конс.

131 - Через телепор и 50-99 грандов приходят красные, занимают мой некро. КС там уже 10, из армии 38 грандов, 1 дэвил, 28 магог, 30 гог и 15 дров, 4 гр.пегаса. Беру без особых потерь сначала трешку, потом двушку консы, встаю папкой у кастла. Есть деньги на откуп 5 ангелов, мошна пережидает у конс, но померил мп - если Тан нападет на Мюллиха, до кастла уже вроде не должен достать. Думаю над силовым хит-раном.

132 - Тан убивает 50-99 магог за телепорт и убегает к себе, тараканы пытаются разведать и занять мой тавер. Мюллих бежит к чайнику, лошки отбивают некр, прогоняю вражеских лошков.

133 - снова отбирают у меня некр, Тан там ночует - стало уже 2 дэвила и добавилось 15 кентов. Беру чайник и 4 утки в улике. Встаю папкой недалеко от дороги, думаю, мож Тан и не достанет.

134 - Тан достает.
Тан 6 11 12 8(160) 38 грандов, 28 гог, 2 дэвила, 4 гр.коня, 16 дров, 18 кентов, 26 магог
Мюллих 15 12 8 8(9) 5 ангелов 1+32 рояла, 4 утки, 7 чемпионов, 26 копий, 45 арбов

На тактике Тан закрывает стрелков в левый нижний угол. Массхаст - минус дэвилы и магоги, в ответ масло, гранды на прямой стреле снимают 2 коня, потом навалом еще одного. Во 2 раунде блайнд на ангелов, снимают еще 2 коней. Делаю диспел на ангелов - как раз с водой стоит 4 оставшихся манны - минус гранды и блок гогам, мораль роялам и минус кони. В 3 раунде остались только 4 дровишки, с которыми Тан и сбегает.

Дальше следует беготня - иду напролом, захватывая все замки и убиваю всех лошков, беру ныку дэвилов.

На 143 дохожу до столика - Тан, как и ожидалось сидит там, с 60 гр.гномами, 25 гр.демонами, 4 конями и единичкой гр.пегаса.
Массхаст и болт на 350, выученный во вражеском некре, доделали свое дело.

Спасибо за игру!

Добавлено через 1 час 16 минут
Ну еще опишу партию предыдущего тура. до этого как-то лень было, а сейчас созрел.

17/01/2014 GoD(Синий, Инферно, Ксарфакс, Гурниссон) def Ayauhteotl (Красный, Кастл, Валеска, Айн) scrimish 132

Выбрали все ресты, поэтому играл, что раздало, а раздало, мягко говоря, не очень...
111 - Гоги отстроены, есть Гурни, слава богу, с баллистой. За неимением норм мага, решаю играть через варвара. Бегу по направлению к некру, есть ныка бесов и лагерь на +1 к атаке.

112 - по дороге к некру беру конюшни, нашел лошками немного денег, взял некра - охраны на соседние зоны все стрелковые - 50-99 орков. 20-49 магов, 50-99 эльфов. Шахты золотые для моей армии тоже непробиваемые - 20-49 эльфов и 10-19 питов.

113 - нашел еще ныку бесов, дома на лаве есть 2 медузянти, Гурни бегает в поисках мобов, на которых можно хоть немного прокачаться.

114 - по-прежнему ничем особенным не занимаюсь, копли и собираю ресы и бабло на отстройку, воевать особо не с кем.

115 - Гурни продвигает артиллерию и получает логу.

116 - покупаю папке дома книгу и разгоняюсь на ифритах; в обоих городах стоит по 1000.

117 - ифры в ците, ночую на первой медузятне.

121 - грейжу бесов, коих получилось 160, беру обе толстые медузни по 8 и бегу к конюшням. Гурни получил воздух.

122 - загрейдил ифритов, сначала хотел бить 50-99 эльфов, но там мелькали красные флаги, а ко встрече я пока не готов. Бью сначала 20-49 эльфов за голдшахту, а потом и под 80 орков за проход на лаву. Потерял 2 султанов на моралях и тупке. Дальше по дороге деревня тавера.

123 - Айн сама пробивает эльфов - из армии там только 50-99 копий, 20-49 роялов, 20-49 марков, но статы 0 2 6 7 - нападать боязно. Бегу в глубь лавы. Нашелся хаст, нет манны и знаний всего 1, но есть колодец. Гурни освобождает норм такую Пасису с эксперт нападения, артиллерии и тактики, сам съедает 2 пандоры за 17 гр.личами и 25 гр.питами. Оба ящика по 35 гр.гаргуль и это возвращает меня в игру, т.к. уже планировал сдаваться.

124 - у меня отняли все замки. Залазию в телепорт, там конса, колодец и дух уныния, который является квестовым. Беру консу-единичку, знаний теперь 2, есть массхаст - жить можно.

125 - посещаю колодец, Пасиса отбивает дух уныния, Гурни отбивает тавер и ночует там же.

126 - у Гурни эксперт лога+конюшни+максиразгон, поэтому без проблем забираю свой некр назад. Готовлюсь на 127 отбить столик, чтобы получить прирост, по пути сдав квест.Айн не видно.

127 - Айн разбивается в мой инферно, ей по цепи привозят мошну. За квест получаю 80 костей - тоже неплохо, хотя хотелось опыта или бабла. Делать нечего, нападаю, по пути срубая всех лошков.

Гурни 10 3 2 2(20) - 1 ангел, 3 султана, 70 гр.гаргуль, 10 демонов, 105 гр.бесов и 34 гоги
Айн 0 2 7 8(80) 3 ангела, 1+1+20 воздушек, 35 гр.копий, 30 гремов

Массхаст и вырубаю 2 ангелов, мне в ответ сносят моего и 1 султана. Во раунде добиваю все кроме, 1 ангела и 10 воздушек, следует откуп.

Одними гаргульками отбиваю свой инф назад и ночую там же.

131 - грейжу гог - получается 40 штук, ночую в инферно, посещая конюшни.

132 - занимаю кастл оппа, по пути отбиваю +4 к атаке, рядом стоит Айн с ангелом и воздушками.

На свой ход красные пишут ГГ.

Спасибо за игру!

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума