StomperСпасибо за очень напряженную игру. Было тяжко! 
Подтверждаю.
Повезло, в таверне после старта пришел Галтран, он и Клавиус оба отлично качались. Гошу вплоть до 114 тщательно скрывал, гоняя только по повышалкам.
Пробился на вторики ко второй, начал некрить. На флаксо-вторике взял без особых проблем консу-2 и полез в трежак. Там съел пару ульев и коробку, так как ничего вкусного не было видно, побежал в другой трежак. Потом лошок увидел в этой же треже оппонента, а также крылья и колпак. Забрать их я не успел, так как в это время чистил трежак в другом конце карты. В трежаке том нашлись несколько маленьких ульев, уток было около 20. В утопке там дали книгу воздуха, красношар и какой-то шлак.
На 127 во флаксе стояли птицы, на 137 они же в касле. Из дома вывозились скелеты и кони.
В конце третей недели палю какой-то подозрительный флажочек на вторике оппа, подбегаю и смотрю лошком - там Шакти на разгоне.
Тут я чего-то тупил с таймером, в итоге дд-шнуться и напасть успел, но не надел красношар, из-за этого лишился всех уток, до мошны на лошке не достал

. Маны дд-шнуться обратно тоже не осталось, поэтому пришлось подставляться. Опп напал со всем возможным, тут уже я был с красношаром, но все равно размен не в мою пользу.
Тут засейвили, долго думал, что делать. Собрал все, что можно в кучу, сменялся и побежал в болотный (родной) трежак искать статы и ачивки скелетам (хотелось добавить еще к колбе и найти скорость). В треже все те же мини-улики, стремные пандорки, чего-то тухлое на статы. В единственной утопке (1) - шлак. Всеми силами старался экономить ману, в этом помогал мистицизм, но все равно не хватило на то, чтобы нормально из трежи вылезти. Еще и по пути на выходе меня с троллфейсом ожидала пачка архидьяволов, которых пришлось бить, чтобы пройти к порталу к замку. Погрызли тоже знатно.
В итоге на последнем ходу выбегаю из трежи и втыкаюсь в оппонента.
Пытался заловить на антиморалях (был дракон), немножко получилось, но в целом мяса у оппонента было больше, скелеты кончились.
Спасибо за игру.