Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 16:18
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

AloneХотелось писать всякие выкладки о структуре ВВП, доли России в экспорте/импорте, количестве русскоязычного населения... Короче в топку... Походу уровень адекватности сейчас не на уровне, чтобы факты воспринимать. Эмоции придержи, братко, для беркутни... Они виноваты в твоих бедах

Мне моей адекватности достаточно понять, что не зависимо от сферы влияния доли импорта/экспорта с Россией не сильно изменятся, все остальные разговоры и прогнозы - абсолютная демагогия. В топку и слава богу! Только вот я не понял, Братко), при чем тут беркутня? Последний абзац не тебе адресован, не путай святое с праведным.

Добавлено через 4 минуты
Dark30Мой посыл ещё проще, не вижу ни с той ни с др. стороны достойного человека, кто бы мог реально продвинуть хоть в одну из сторон нашу страну. Идёт борьба за власть и набивание карманов теми или другими. А мы предприниматели ну или люди более менее с головой, будем расхлёбывать в любом случае , то говно , что останется после протестов, за наш счёт будут ремонтировать и прочее...а те кто сейчас митингует, всё равно уедут дальше выносить горшки итальянцам и испанцам. Последствия после всего происходящего неминуемы.

Все происходящее это как раз и есть последствие происходящего ранее. Ну для тех, кто в танке сидел и продолжает сидеть. Посыл про горшки не понятен. Те, кто обречен на горшки, будет делать это при любой власти. Текущая себя исчерпала, хотят это делать при другой - что тут не понятного?
Piterius вне форума